Майя Донцова: «Вам нравится Влад как ведущий?»

Майя Донцова призналась, что соскучилась по Владу Кадони, и ей порой не хватало его резкого словца на острове.

Донцова о ведущем

Донцова и Кадони

13 комментариев

  1. алекси

    Кто-то клеит Влада))

  2. ГалинаG

    Влад самый клёвый ведущий!!!!!

  3. У Влада, конечно, есть хорошие стороны (немного), но то, что он абсолютно бестактен, груб, жесток и любит выкручивать ситуации, забывая о правде и своем достоинстве — это плохо!

  4. Правда я

    Со времён его прихода НЕ нравится- лжив, груб, гробитесь тех кто слабее его- сильных никогда не трогает, сам любит лесть и льстит оргам и сильным ведущим…. дурит народ в своих салонах и на этом паразитирует…. совершенно не привлекателен внешне- скорее отталкивает, слаб как физически, так и морально…. ни одного качества не вижу положительного…. как ведущая нравилась только Собчак…. оговорюсь- как политик Собчак мерзка и отвратна, но это другая тема…

    • ПРАВДА сказала чистую правду! Кадони довольно мерзкий мужичок с садистскими наклонностями. Хорошая черта — есть чувство юмора

    • ++++++++++++++

  5. Правда я

    « гробитесь» — ГНОБИТ….

  6. нравится, нравится- закатай губу, тебе не светит быть ведущей. Без всяких уси-пуси говорит по факту, как есть, в отличии от Бузовой.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Вот вернётся с острова бешеная горилла Саймон и мы посмотрим, как этот мелкий колдунец начнёт его провоцировать и летать по воздуху, как Марго! 😆

  8. На больших и сильных участников он хвост не поднимает! Да и тех, кто может отбрить его словесно, тоже обходит

  9. Единственное положительное качество его- хорошо подвешен язык, тут не придерешься! В остальном мерзкий тип по всем пунктам, мстительный, злобный, хитро..пый мужичонка.

  10. татьяна

    Он и Ксюха самые, самые.. а остальные (а особенно Орлова) отстой, мы противники Рап а эти их в жопу чмокают, а Влад -респект.

  11. Нравится, нравится, нравится!!!