Майя Донцова: «Отказаться от свадьбы на миллион…»

Андрей Черкасов попытался убедить Майю Донцову и Лешу Купина, что им нет смысла участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», так как им все равно не победить Рому Капаклы и Марину Африкантову. Черкасов даже надавил на больное место Купина, что тот никогда не занимал первое место в спорте, но ведущему не удалось отговорить Лешу и Майю от борьбы за миллион. Купин не счел нужным отказываться — он верит в свои силы, и они с Майей все равно поженятся.

Майя об отказе от конкурса

Майя о предложении Черкасова

5 комментариев

  1. Светлана

    Да разве вы откажетесь?! Конечно нет, но и выиграть вам не удастся, вы тухляк! Ваша пара уже не интересна, одно и тоже, Майка, как бабка, бубнит, Лешка из кожи лезет, что б быть интересным. А в итоге…… ничего…… Не верю в вашу пару! Нулевая!!!

    10
  2. Галина

    Не выходите ребята из конкурса! Кроме вас не за кого болеть. Резина и Капаклы выграли квартиру, так что свадьбу на свои сыграют. Или может за Ефременкову с гориллой или за Яббарова? Ну просто не закого!

    1
  3. Инесса

    Ва все равно невыграть моральные уроды

    1
  4. ЕленаД

    А почему не отговаривают тех. кто уже женился? Например, Рапунцели и Оганесян? Какая им свадьба ,если они уже женаты?

    3
  5. Почему, этой всемдавалки привилегия, ни разу их не разлучили, не делали испытаний, или она рассчиталась на много лет вперед с организаторами?? Сидят уже приелись их рожи и Майкины визги,( еще петь собралась) жуть, дебильные Купинские розыгрыши, наигранные, неинтересные, детские!! валите уже с халявы!!

    1