Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club

На днях между Ольгой Бузовой и одним из резидентов Comedy Club произошел скандал. Андрей Скороход решил подшутить над Ольгой Бузовой, выложив коллаж с ней, но при этом позже еще и лайкнул оскорбительный нецензурный комментарий под своим постом о самой Ольге и ее фанатах. Бузова возмутилась и заявила, что подаст в суд на Скорохода. Позже, Скороход объяснил, что лайкнул тот комментарий совершенно случайно и нормально относится к Ольге. Он даже в шутку пригласил ее на рэп-баттл, чтобы выяснить отношения. Но Скороход был поражен поведением фанатов Бузовой — под его постом появились тысячи комментариев от ярых защитников Ольги, которые стали оскорблять его и писать ему гадости. Коллеги Андрея пообещали Ольге, что он извинится перед ней.

Бузова и суд

Обидчик Бузовой

Конфликт на ТНТ

Бузова и Скороход

Коллаж от Скорохода:

Коллаж с Бузовой

Ольга Бузова:

У Бузовой нет защитника

Бузова возмущена

Комментарий Скорохода

Бузова в суде

Ответ Тимура Батрутдинова:

Комментарий Батрутдинова

Ответ Тимура

Объяснение Скорохода:

Объяснение Скорохода

Бузова о хамстве

Бузова устала молчать

Комментарии Бузовой

29 комментариев

  1. Мда… и весь этот незатейливый хайп искуственно создает телеканал ТНТ для обогащения и пиара. Это настолько толсто, что только одноклеточное может поверить в «правдивость» сией истории. Дайте-ка прикинуть , чем все закончится… ах, да, очевидно «извинениями и примирением» сторон. Как неожиданно.

    • Неидеальная

      Мда…. И добавить то нечего….

    • Гарпия

      Как недальновидно) По вашему канал ТНТ «зарезал» карьеру Скорохода? Толпа фанатов его теперь будет долго уничтожать) Не далеко ушел от прототипа, пиар не удался)

      • Никто не будет его уничтожать, вчера а читала комментарии, там все на его стороне и предлагают ей судится сразу со всем интернетом, где о ней хорошо никто не говорит. Мягко говоря. А ещё удивляются подробностям , не все были в курсе. Бузова себе хуже делает думая, что лишний раз пиарится,на самом деле люди чего только ей не припомнили, от Митрофанова до Нагиева.

  2. Мурлин Мурло

    Вспомнила про семью и бабушек.. А когда и в самом деле выпячивает свою пирожочную, ходит на поводке, задницу тощую отклячивает, имитирует половой акт, то про бабушек что-то не вспоминает.
    Батруха тупой осел. Ничего в стране кроме Буз не происходит? Вы со своего сраного ТНТ вообще выходите? Сидите там, варитесь в собственном соку. И как он прав, что шутки про Буз не личные, конечно это все часть программы по раскрутке этой бездари — не важно что говорят, лишь бы говорили. Камедиклабовцы хоть и стебут Оленьку, но берега видят все-таки. Если бы была у них возможность сказать, что они на самом деле думают о ней и ее творчестве, Оля замучилась бы в суды подавать. Видимо, с*ксуальную красавицу Олю, как она себя считает, серьезно задела картинка от Скорохода) И зачетная картинка скажу я вам!) Прям найди десять отличий)

  3. У тнт рейтинги падают, вот и вся правда!!!грязный пиар,фууу

  4. Вам, на ТНТ, заняться больше не чем! Какие передачи- такие и участники, так что хайпите дальше, варитесь в собственном соку, нам плевать.

  5. А Батруха мало того, что бред сморозил, так еще и заступился, так заступился!)) Ржач. Лучше вообще молчать и не лезть, чем такое» заступничество» никакое… Он по интеллекту соответствует Оле, так что теперь понятно, почему они дружат)

  6. Не перестаю удивляться Ольгиному напору, какая она всё таки молодец!!! Кто бы , что не говорил, но она большая Умница!!!

    • Мурлин Мурло

      да-да, у Оленьки напор как у г*вна при диарее

    • Ага))а ещё она умеет как*ть,ваще восторг.. А Батрутдинов стебанул так стебанул,а эта *ура поди и не поняла как её опять в мазут макнули.

  7. Милашка

    ой строит из себя, оскорбили ее.

  8. Милашка

    внимание не знает как привлечт к себе

  9. Вредина

    На НТВ спросили у А.Розенбаума, что :как он относится к поклонникам, которые ведут себя плохо. Как он великолепно ответил : «Как врач к больным людям «.

  10. Марина

    Тогда можно на всю страну в суд подавать.у кого мало мальски есть вкус и муз слух.Ты сама всколыхнула эту волну неприязни и где то ненависти своим ,как ты называешь,»ТВОРЧЕСТВОМ»—ЭТО ЖЕ ПОЗОР ПОЗОРНЫЙ!!! Так что не удивляйся всеобщему возмущению! Заткнись и все успокоится потихоньку! Но,ты же продолжаешь эту мутотень озвучивать со сцены—так что получай естественную реакцию народа!!!

  11. Вредина

    Прочитала у этой «артистки «: «смеяться над убогими….». Бог этой бузовой судья и наказание ей будет от Бога

  12. Вредина

    Столько грязи, подчеркиваний, грызни! Была бы умна — отшутилась бы как М. Галкин. Бог ей судья

  13. Людмила

    вот дура, ну правда ее выкрутасы достали, ну тупее человека еще не встречала

  14. Вот точно уникум, без мозгов!!!

  15. Все вокруг г.овн.о, одна Туполя в шоколаде. А в себе причину она поискать не хочет? Если не восторгаются ею, то, по её мнению, ей завидуют. А то, что восторгаться нечем — это не для её понимания. Сама выбрала фриком быть, вот и радуйся любому вниманию.

  16. ИпатийКоловратий

    голубец батруха узнал не по телефону — а это значит, что это нужно было вынести на всеобщее обозрение.Пусть хоть как, но говорят.
    Только это г*мнище уже никому не интересно.Бутиратные разборки тнт шников и тупой дуры.

  17. И на всю страну подай в суд ещё , что не до оценили Ольгино творчество, все бедную «полошат да полошат « везде и всюду ..

  18. Полощат хотела сказать ..

  19. А чего это она одна себя защищает? Где дарители брюллов и цветов, где великие продюсеры её г*внотворчества, где её людихолопывсегдасомной? Всем выйти из тени!

    • Клякса

      Помню, ее взял под свою опеку Лепс. Кто за ним стоит все знают. Тогда понятно, откуда столько денег на ее раскрутку. Понятно, почему все в шоу-бизнесе языки в жопу засунули. Боятся. И понятно развязанное поведение Бузовой. Ее пошлости, примитивные проститутские образы на сцене. Все, к чему привыкла братва, то и лепят из неё. Поэтому, она и одна. Кто ж ней подойдёт то при таком раскладе?? Она вещь хозяина. Выбирать и жить своей жизнью ей никто не даст! Сейчас подсадят на наркотики, если уже не подсадили и… выкинут потом как собаку. Потому и выглядит она старой и потасканной. Не дай Бог никому таких покровителей.

      • А кто за ним стоит?? Похоже,не все знают:-((

  20. А ты что думала , молодец Скороход , пора ставить на место эту ….

  21. ЕленаА

    Главное,чтоб идиоту,который замутил этот говнопиар,в главных ролях которого сосалка и Камеди Продакшн,не пришло в его больную голову организовать какой-нибудь «извинительный» концерт-апофеоз лицемерия с приглашенными лидерами лизоблюдства Киркоровым и Малаховым,с которыми регулярно сотрудничает Камеди и которые «абсолютно искренне» вещали в выпуске Дома2,посвященном фанерной дуре.

  22. Колючка

    «Мы любим ее всем Камеди»-вот это Батрудинов специально ляпнул или нет?Интересно,в каких позах они ее любили?Почти сказал,что ее не трахнул только ленивый 😉