Мама Димы Дмитренко: «Хватит пиариться на моем сыне»

Мама Димы Дмитренко опровергла, что он требует провести ДНК-экспертизу. Она считает, что руководство просто делает эфиры на этой теме. А сама Ольга Рапунцель возмущена, но заявила, что готова провести тест, но только после рождения ребенка. Сейчас она это делать не будет, так как не хочет рисковать здоровьем малыша.

Мама о ДНК тесте

Мама Димы вступилась

23 комментария

  1. взрослая женщина называет свою невестку хоть и бывшую РАПА? Позор ей

    • Наверное, Олей эту мерзоту назвать, язык не поворачивается. За, что ей позор?

    • Редиска

      В чем позор называть Рапой?Понятно о ком и уважения нет к ней.В жизни ее бы назвали ни Олей,ни Рапой,а одними матерными словами.
      Действительно,противно мусолить это.

  2. как она ее называет-Рапа

  3. Грубиянка

    Была бы у меня такая невестка, я бы по хуже говорила.Рапа очень мягко сказано

  4. Девочки, вы возмущаетесь какой-то ерундой — Рапа-не Рапа — какая разница? Возмущаться надо тем, как редакция и ведущие выворачивают все. что им на язык попадется. Врут. похуже всех сивых меринов вместе взятых, наговаривают, прдумывают дикие истории! Оболгали уже всех, кого только можно — вот где подлость!

    • Любовь

      Какая же подлость, когда сами участники согласны с тем, что о них говорят. После всей вылитой на них грязи сидят на проекте и позорятся. За деньги и так называемую известность готовы все свои интимные места показать, всё наизнанку вывернуть.

  5. Любаша

    У Димы мощная мать. Все сказанное правда, а про Рапу слова доброго не хочется говорить. Руководство этой богадельни под названием ДД — позорище и сборище фриков. Они ползут по России,как саранча. ЗАКРОЙТЕ ПРООЕКТ «ДОМ2».

  6. Участники — это плебеи на Доме 2, а ведущие и организаторы — это вроде как ЭЛИТА. Должны же они хоть чем-то отличаться друг от друга? Нет, не отличаются ничем — одни гаже других! 😥

  7. Анонимчик

    Его мать напомнила О.В. та тоже все писала Али или Алина, но только не Алиана.

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Называть эту мерзость Рапунцель язык не поворачивается. И Рапа очень мягко для неё. Блевотная особа.

  9. Валерия

    а суть не в этом.
    ее сыночек сам такую жену выбрал, обрюхатил, содержать не захотел — бросил,теперь чистенький и не при делах… так тоже нельзя. надо нести ответственность за свои поступки, не маленький уже давно.
    моральный облик рапы и ее прошлое это одна история, а инфантильность и пофигизм этого дурачка — совсем другая. и мать, воспитавшая подобного утырка, вообще должна сидеть и молчать в тряпочку.

    • Выбрал… Дурака свалял! Связался с этой посадочной площадкой, чтобы в Москву сорваться, а потом уже из её цепких лап не смог вырваться. Поэтому и крышу ему уже срывало сколько раз.
      Спаси и сохрани меня, Господи, от такой невестки!
      Я её сначала защищала, а теперь в шоке от того, что можно быть такой…

      • Валерия

        дурачку диме не 15 лет, чтоб можно было всю вину на рапу перекладывать , ах, вырваться не смог!!! не захотел! пока удобно было — жил, и пилотку облизывал, и в грудь бил, что любофф навеки, а теперь рапа одна виновата, а он жертва 😛 😮 😮 😮 😮

        • Любаша

          Рапа всегда виновата,она прилипилась к Димке, оторвать было не возможно. Она баба искушенная взяла его передком,он парень из обычной семьи и к этим ивращенияим не привычный вот и попался… Рапа отвратна, опять орет, истерит, ей не хватает всего и она изводит всех своей беременностью, соплями, криками… Всевышний спас Димку от нее, хоть и таким жутким образом.

      • Вар-Вар-ВарВара

        Согласна, что Дима в этой истории виноват не меньше Рапы. Но его мы в эфирах не видим, одна Рапа выступает и, прикрываясь своей брюхатостью, *овнит на всю страну. Потому в данном случае она выглядит омерзительнее.

  10. Эта дура из-за низкого интеллекта ляпнула в эфире, мол это не его ребёнок, имея в виду, что воспитает его одна! Орги за это зацепились-понравилась тема. Вот и понеслось.

  11. Димка сам виноват, что выбрал такую Звездень. Он что, не рассмотрел ее за год? Однако же прилепился к ней и ребенка сознательно делал. Вот пусть теперь разгребает это дерьмо.