Элина Карякина рассказала о ссоре с Сашей


Элина рассказала о ссоре с СашейНедавно между Элиной Карякиной и Сашей Задойновым произошла бурная ссора с потасовкой. Элина заявила, что больше ничего не хочет слышать о дочери Саши Насте и не собирается даже знакомиться с девочкой.

По свежей информации, Саша уже вернулся из Ярославля, куда он уехал после ссоры с Элиной, и пара помирилась после того, как Элина попросила прощения.

Интервью Элины:

Элина о ссоре

Элина после ссоры с Задойновым

18 комментариев

  1. Февронья

    Тысяч 15-это копейки..Вот мразина!Люди в провинции такие деньги за 2-3 месяца получают,в качестве зарплаты.Дочке дизайнерскую сумочку подарила(с рынка»Садовод»небось).Точно у Камирен от волшебных порошков биохимический дисбаланс в башке.

  2. вкармане

    как вчера ее Задой подкольнул.»Я не хочу за него замуж». «А тебя че кто-то берет?» Все таки не все орги могут насильно навязать.Каким же лодырем неумехой надо быть,чтобы насильно жить с экск*ртницей,за халявный бомж пакет.Черкасов еще их так рекламирует,уплетая завтрак студента

  3. п*здосья

  4. Нандита

    А за понты надо платить,а как ты думала!Емеля,конечно,чмошник,но хитрож*пый,хоть и от сохи.Не нуждаешься?Отвали от этого юродивого.Качай нефть,дура…И свой вытекающий мозг.

  5. Лидуся

    Во вцепилась в Задоя, как пиранья! А, если б её так муж бросил с ребёнком на руках? Да она б у него все печёнки вырвала, без гроща бы оставила, со свету сжила! Вот фурия ненормальная!

  6. Вот только не надо на беременные гормоны списывать черноту своей души и полную невоспитанность.

  7. анти фанат

    Вцепилась потому что боится одна остаться.Выбора то у нее нет,уже за тридцатник,на рожу страшная,одни мослы торчат,с явно нарушенной психикой.Кто ж её будет такой терпеть,как не мистер Зад.Вот и вцепилась в него когтями корякинскими!

  8. Крутая

    НЕТ,Корякиной надо в психдиспансер!!! это обсуждению не подлежит, это уже не Беременность, а расстройство психики.. ))))))))))))))))))) сначало наср*т в душу, а после извиняется)))) да кому на*рен нужны её извинения после такого???)))))))))

  9. Натали

    По сути дочка Задойного ей никто. И общаться с ней она не обязана,это его косяк из прошлого,вот пусть сам и варится. И Сашка не имеет никакого права навязывать ей свою дочь. А вот когда родится их общий ребенок,и он захочет чтобы сестры познакомились и дружили,тогда будет полный пипец! И волей,не волей Элине придется пересечся с Настей. Не завидую! Не хотела бы я оказаться на ее месте,у Элины все это впервые,а у Задойного пройденный этап и такого восхищения не вызывает. Вот он конфликт.

  10. 15тысяч — это копейки. Элина имела ввиду соотношение этой суммы к сумме, получаемой старыми участниками на проекте. В жизни не поверю, что для Задойного это значительная сумма.А куда же девается остаток?. И как долго по сценарию горе-сценариста оставаться ему в должниках? Роль вечного должника- альфонса как то не стыкуется с элементарной математикой.Если , конечно парень не проигрывает деньги в казино)))). Только не пойму, почему участники так рьяно хотят выставить себя перед зрителями бедными людьми. Видимо потому, что сюжет » Принц и нищий» остается востребован во все времена.

  11. НАТАЛИ

    Правильно сказала Бородина » в их возрасте за 30,только с хвостами и остаются,не мальчиков же 19 цеплять?!» Выходила бы замуж в 19 тогда и был без «хвостов».Элине она Нястя никто,но Сашке-дочь. И как она сама говорит про бумеранг,спустя время она будет звонить и просить деньги на ребенка,а какая-нибудь Клава орать,что он с Этой тюменской ша.вой общается. Задойного не понимаю-какая любовь??? она же своими действиями и слова все убивает.

  12. Людмила

    Карякина Задойнова жестко ломала,корячила,оскорбляла и унижала на всю страну,но когда на воле все обломалось и ей пришлось вернуться на проект униженной и «побитой»,уже она унижалась,стремясь всеми способами вернуть Сашку и расположить к себе,у него появилось преимущество,она по сути проиграла по всем фронтам.

  13. Как же она достала со своими гнилыми колхозными понтами… 15 тысяч копейки? Что ж ты, тварина, когда в городских жила, даже продукты себе не могла купить, Пидаруся привез пакеты, так аж на шею ему запрыгнула от радости! Оч хочется, чтобы Задов ей отомстил в итоге за все унижения, думаю, он ей не спустит.

  14. Был бы Саша богатый и мог достойно обеспечить всех своих детей Элина ему бы слова не сказала. Придумала на ходу историю с олигархом с кучой взрослых детей, мол не собиралась жить с хоть и богатым, но с детьми. Нет у нее никакой ревности к дочке, она, как сказал Самсонов — разводящая, удавится за бабки.

  15. Неидеальная

    МХАТ отдыхает

  16. Малина

    А никто и не сомневался, что зечка Алина будет молить Сашу о прощении))) просто не прокатила ее истерика, и она поняла — срочно надо исправлять ошибки, иначе перспектива не радужная…

  17. Мр*зота, подписывается под сценарий, гадость

  18. натали

    элина у нас даж беременная невъ*баццо зарабатывает…а че тада зад не погасит кредиты-то?