Мама Кати Король разобралась с Венцеславом

Мама Кати Король разобралась с ВенцемНа днях на проект приехала мама Кати Король, Татьяна Васильевна. Венцеслав опасался ее приезда и, как оказалось, не зря. Она пожаловала, чтобы разобраться с Венцеславом и поставить его на место. Мама Кати считает, что фрик Венц — не пара ее дочери, но особенный негатив у нее вызывает поведение Венца по отношению к Кате — плевки, оскорбления и рукоприкладство. Женщина пообещала, что если еще раз увидит подобное, то подаст на Венгржановского заявление в полицию.

Венц перепугался и постарался убедить Катину маму дать ему еще один шанс и не забирать Катю с проекта. Но многие помнят, что то же самое Венцеслав не раз обещал и родителям Кати Токаревой, однако, так и не смог сдержать свое неадекватное поведение.

Венц с мамой Кати Король

12 комментариев

  1. Да зачем мама? Кате самой лет под сраку,брак за спиной, дитё растёт без неё,пока она звезду из себя корчит!Подобное тянется к подобному,сама дура конченая ,башенку снесло и давно.Мамаша тоже неадекват.Бедное дитё у швеи-мотористки!

  2. Молодец мамка! Хоть один адекват.

  3. Ангелинка

    Мадам, у Кати есть дети??????????????

  4. Баба Яга против

    да какая молодец мамка??? Эта Катя сама с левой резьбой, если к этому недоделанному ближе чем на метров подошла. Кто там ее не достоин??? Так она вроде по доброй воле с ним яшкается! Тоже мне вендетта!

  5. Этой Кате уже тридцатник вроде, ребенок есть, а мама все ее проблемы с мужиками решает… Уже зае**ли на проект родственников таскать, если честно.

  6. Юлечек

    Катя на маму похожа, такое же угрюмое лицо.

  7. Карина

    Ну выбрала Катя себе такого нелепого мужчинку, чего лезть теперь, как будто ей 15 лет.

  8. куда смотрят органы опеки? ребенок без матери, которая на экране занимается развратом. Лишить ее родительских прав!!!

  9. Бросить ребенка, чтобы жить с Венцем. Это адекват??? Я за лишение родительских прав.

  10. Анна-Москва

    Считаю женщин, что жили и живут с этим шизофреником, психически ненормальными! Мало того, что его просто страшно представить в постельной сцене, то эти плевки из его рта с гнилыми зубами, жуткие жесты, напоминающие ломку наркомана… И эта Король все еще сидит с ним! Думаю, что и для мамы Кати и для самой Кати самое главное — вырваться из глуши, где они живут. Неважно к кому! Главное, в Москву! Считаю, что те, кто побывал в ложе с этим инопланетянином, никогда не отмоются!

  11. ГаЛина

    Согласна с Анной-Москва) Катя Король извращенная мазохистка. Как можно подпустить к себе Венца????

  12. Анна- Москва права