Мама Саймона Марданшина отказалась общаться с ним

Саймон Марданшин поделился, что после проекта он очень хотел пообщаться с мамой. Он пытался выйти на нее через ее подругу, но ничего не получилось. Также ему был готов помочь даже федеральный канал. Но мама не захотела приходить в студию и встречаться с сыном — Саймон рассказал, что мама боится, что он к ней пришел не просто так и хочет что-то у нее забрать. Хотя сам Марданшин уверяет, что ему ничего не нужно.

Мама Саймона отказалась

9 комментариев

  1. Бывают же мамашки..

    • Анонимчик

      Ну не все готовы как ОВна скакать по федеральным каналам и что теперь? Да и какие были отношения и условия встречи не известно на самом деле.

  2. Неспроста,видимо,боится…тот еще тип

  3. Взять не возьмет))ну хоть подкалымит на истории…мама права

  4. Положительная

    А без телевиденья нельзя обойтись? Хочет рожу свою засветить на федеральном за неслабые бабки. Взял бы, накупил продуктов и передал через соседей, а в сумки — письмо.

  5. Дествительно, мамаша отказалась от своего родного ребенка и боится сына, а сын еще и виноват, что его бросили в детстве

  6. То он ее категорически видеть не хотел, а тут сам на канал захотел притащить. Если бы сильно хотел увидеть и поговорить, то приехал и поговорил без всяких каналов. Везде нужно Шоу.

  7. Григорий

    согласна!!

  8. Непонятно В студию отказалась прийти,а так то согласна встретиться?