Певец Стас Пьеха возмущен популярностью Ольги Бузовой


Стас Пьеха возмутился популярности БузовойНесколько дней назад ведущую Дома 2 Ольгу Бузову раскритиковал в пух и прах певец Стас Пьеха. Стас зашел на страницу Ольги в социальной сети и увидел, что у нее более 600 тысяч читателей! В то время, как у самого Стаса все куда скромнее — на него подписаны около 60 тысяч человек.

Мнение Стаса Пьехи о Бузовой:

Стас о Бузовой

Получив изрядную порцию критики, оскорблений и обвинений в банальной зависти к успеху Бузовой, Стас удалил свое сообщение и попросил всех поклонников Дома 2 отписаться от него.

Стас просит фанатов Дома 2

А как вы думаете — это зависть или просто «черный» пиар за счет популярной Ольги?

Новое фото Бузовой:

Ольга Бузова

26 комментариев

  1. А сам то кто, большая у Стасика что ль «инт. ценность»? Он вообще популярный или я отстала от жизни? Помню его только сто лет назад в Фабрике звезд.

  2. Астория

    Бузу не люблю в общем, тупая она и косоязычная дура….. Но незя ж так зависть открыто показывать, еще и мужик ты вроде, Стасик. Фу, как то по бабски так, еще всплакни, что у нее больше поклонников, неудачник….

  3. Нандита

    К Бузовой можно относиться по-разному,но именно этот момент выглядит не очень красиво со стороны Пьехи.Я думаю,банально,жаба продавила Стасика.А количество подписчиков?Уровень культур/мультур у нас такой.Зашкаливает.

  4. P’eha prosto zabil pro svoy tipa»celostnost'». Ne yavlyays’ poklonnicei Buzovoi,no Stas bez babuli nol’…

  5. Это потому Стас, что Бузова красивая, позитивная, много фоток позитивных из путешествий пилит в сеть, а ты мущинка страшненький, завистливый, непопулярный, только в основном свою помятую морду лица публикующий. Вот такое мое мнение!

  6. Вообще, Стас рос в семье, возможности которой дать ребёнку хорошую духовную, интеллектуальную и культурную составляющую были оч велики, так что хочется надеяться, что его и правда задело именно то, о чём он написал.

  7. натали

    эх стас,вот выкладывал бы ты фоток столько сколько бузова и было б тебе счастье…

  8. Пха!!!! Валяюсь!!! ))))) и Чтож наша чувствительная не удалила его коммент сама и не забанила? Как так? Кто то посмел укорить столь популярную диву? )))) Правильно все сказал! Даже подписалась на него( спасибо админам за скриншот) люди действительно измельчали…

  9. пьеха бы вобще молчал,если бы не известная бабушка,его бы никто не знал и на фабрику его взяли блогодоря известной фамилии,а бузова своими усилиями стала успешной и знаменитой,так что стасик завидуй молча не тебе говорить о таланте и уме

  10. Яринка

    да стрёмно так открыто зависть проявлять!люди же видят всё!я не фанат Ольги,но ни разу не видела,чтобы она такой х…фигнёй занималась,как «суперинтеллектуальный» Стас- позорище!!!!!!завидон-неудачка!!!!!

  11. дд капут!!!

    Ну завидует, конечно, наверное. Но нормального человека она не может не раздражать. Не думаю, что он стремится к ТАКОЙ популярность. Он скорее за качество, чем за количество. Сейчас его, конечно, заклеймят позором, но он хоть что-то умеет, талантливый парнишка. Их сравнивать сс Ольгой нельзя- слишком разные

  12. ульяна

    Согласна с мнением Стаса, все 600 тысячь дебилы, как можно эту курицу-самку, считать красивой и умной? И с мнением о Стасе выше написавших тоже согласна, сам -то он без бабули да и вообще кто?

  13. Да что тут такого?Ну подписок много,жизнь яркая и что?У нее высшее образование так на заметку Стасу.Я не являюсь фанаткой Оли.Но смотрю дом 2.И пусть на нее подписываются в этом нет ничего плохого и это не говорит о том,что на нее одни дебилы подписаны.Мне допустим вообще не интересна жизнь Стаса.

  14. Февронья

    Согласна с Лол.Здесь речь не о зависти,а о том,что Стас удивлен таким огромным количеством недоумков(((Интересно,а сколько подписчиков у Собчак?Уверена,что меньше,чем у Оли.Просто есть понятие-фастфуд,который жрут все…..

  15. Марусенька

    У Стасика кризис среднего возраста?))))) Ничего особого не добился и пошел кидать грязькой в тех, кто успешнее.

  16. Незабудка

    Кто такой Стас Пьеха?:)
    Эдиту — знаю. Стас? Не, не слышала.

  17. Совершенно согласно со Стасом. люди поддерживающие Бузову интеллектуально с ней на одном уровне.Я о ней не говорить не писать не хочу.Поживем-увидем,что с ней будет дальше!Хотя мне это совсем не интересно.А вам Стас спасибо за комментарий.

  18. в стране дебилов больше, чем у дуры бузовой в читателях! так что количество дебилов на ее сайте еще увелилится

  19. Анна Сергеевна

    Красивый талантливый мальчик. Да, связи семьи помогли, а вы бы не воспользовались что ли, не помогли своему дитю? И завидовать тупой страшной телке ему точно не в чем. Согласна с Лол и Февроньей, просто любого нормального человека удивит чем может привлечь внимание эта убогая. Жаль, что столько обделенных умом существ, аозводящих на пьедестал надутую пустышку.

  20. Татьяна76

    Я ни в коем случае на фанат Бузовой. Но тут неприкрытая зависть! Почему Бузова без профессии? Она стала ведущей, какая никакая хреновая, но работает, старается. По мне так профессия певца и профессия ведущей по значимости идентичны.

  21. бузиха то по сути и способна только фото выкладывать а на большее мозгов то нет ивзять негде

  22. Какая она ведущая — не смешите!Чтобы быть ведущей нужно иметь интеллект и обладать дикцией.У нее всего этого О.Вы посмотрите на других программах,где она появляется — все в открытую над ней смеются.Единственное.что может она только пиариться ,да фото выставлять по любому поводу.Бог обидел её умом.Ничего пристроется,единственное.что она умеет делать!

  23. Незабудка

    Если для Вас дешёвая попса Стаса Пьехи — офигенные песни — мне искренне жаль Ваш вкус.
    «Низкорослое лысое чмо» был не так уж и плох — умный и с хорошим ч.ю.
    Откуда инфа про мужиков? Такое чувство, что тут сходка девственниц.
    А зависть Стаса и желание проехаться за чужой счёт — это ж очевидно.Только некрасиво за счёт девушки выезжать — мерзкий пиар.Кто-то тут писал про его культурные ценности, так вот человек с настоящими культурными ценностями никогда так себя не поведет.

  24. Незабудка, классно у Вас написано:)))

  25. Незабудка, назовите пож-та примеры качественной попсы на нашем музыкальном олимпе. Чего? Бузова — девушка?))) эту ш.мару вряд ли можно так называть, оскорбите девушек порядочных… Нехорошо)))

  26. Незабудка

    Для меня вообще нет понятия качественной попсы. Попса — ширпотреб. Если бы можно было назвать попсой Пугачёву, Ротару или Вайкуле — я бы назвала их в их лучшие годы.
    А Вы, Лол, оскорбляете людей, переходя на личности, не будучи с ними лично знакомой. Этим Вы унижаете лишь себя. За Бузову, Алиану, Пынзаря, Кузнецова, ОВ знают лишь они сами или их родные и друзья. И даже если они публичные люди — это не значит, что они достойны бесконечного поливания грязью не за поступки, а за факт своего существования. Но это уже конечно издержки воспитания тех, кто этим занимается.