Мамы Саши и Алианы уехали с проекта

Мамы Саши и Алианы уехали с проектаАлиана Устиненко поделилась новостью — их мамы уехали с проекта и оставили их одних. По словам Алианы, у них с Сашей теперь все замечательно, они ждут рождения малыша и совершенно не ссорятся. Имя малышу они уже выбрали.

А Андрей Черкасов подтвердил, что после отъезда мам у Гобозовых наступила идиллия в отношениях. Саша любит показывать ребятам узи-снимок их малыша. А в ближайших планах у Гобозовых — съездить еще раз отдохнуть в жаркие страны и начать строительство дома на участке.

Вернутся ли обе мамы, неизвестно. Но Алиана признается, что уже скучает по маме:

Алиана о маме

Новые фото от Саши и Алианы:

Гобозовы

Алиана

Алиана в красивом платье

9 комментариев

  1. Ну уехали и слава Богу. ОВ пусть возвращается, она зажигает как никто другой. ))) А СМ вялая курица, пусть дома остается.

    П.С. Майки у Гобозовых пипец. Ну рядом ладно. А по отдельности ходить в них как???

  2. Вернутся! Пока до конца их со скандалами орги не выдоят, никуда не отпустят.

  3. Самнамбула

    Кто делает им эти жуткие майки?

  4. Пока этот дурак во всем с ней соглашается, конечно будет идиллия… Самое интересное у них впереди. А может и вечное «счастье» будет… Вдруг Габозову понравится быть идиотом навсегда…
    Р.S. Отдельное спасибо оргам и операторам за то , что прислушались к просьбе не показывать, как Алиханна жрет. Прям видно, как камеры отскакивают, когда она свои килограммы в рот заваливает…

  5. да уж, мамкам вернуться надо!!! они жрут, как собаки с помоек. ни первого, ни второго, ни компота. бедный ребенок- родится — сразу майку оденут с надписями и ролтон в рот засунут — соси и до вечера не проси

  6. марина КУ

    Габоз-барон Мюнхаузен или даже Шарль Перро. Отдохнуть еще собрался и начать дом строить. Сказочник. Хорошо, что Алинка Асратян тупая, верит.

  7. Эти уехали-приехали уже надоели. Вернется ОВ, она не настроена лапки складывать. Не даст Алиане победить.))))))

  8. Да хоть бы без них Навоз не лез ярчить и не доводил бы жену.Им больше нечего нам показать,там уже нет уважения,обиды правят бал.Так их научила мать старуха Навозова,паре конец.Они теперь будут изображать пару.Бабкины проделки обрекли их любовь.Ведь без уважения любовь не продержится долго на физике,увы.

  9. с-света

    не интересные они….вот своих мамаш и притягивают….якобы у них скандалы….НАДОЕЛИ….ВСЕ ГОБОЗОВЫ… жалко нельзя выгнать…. сами не уйдут… потому и решили рожать…. ГОЛОДРАНЦЫ… халявщики как пынзари… ФУ….СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО…..