Все парни проекта отвернулись от Лизы Кутузовой


Парни проекта отвернулись от Лизы КутузовойПосле того, как открылась связь Лизы Кутузовой с Богданом Ленчуком,  Лиза сбежала с проекта. Но сейчас она уже вернулась обратно, причем теперь хочет вернуть расположение Никиты Кузнецова. Но после истории с Богданом Никита сказал, что серьезных отношений с такой девушкой не хочет. Он признался, что раньше просто нарисовал для себя совсем другой образ Лизы, но она такой на самом деле не является.

Да и другие парни проекта теперь считают, что Лиза потеряла свой шарм и изменилась в худшую сторону. И если раньше многие хотели бы построить с ней отношения, сейчас желающих ухаживать за ней нет. Лиза расстроена и даже думает об уходе с проекта.

Фото Лизы на проекте после возвращения:

Лиза на лобном

Лиза танцует

Кутузова с ребятами

11 комментариев

  1. А я не пойму что они в ней раньше находили. Кроме папиных денежеки квартиры конечно. Это парни на проекте всегда в девушках обожают. Но после того как она Кузнецову рога наставила и дурачком выставила, конечно больше никто не хочет на его месте оказаться. Она ж свое п*зде простите не хозяйка, другой фразы не нахожу. )))

  2. По фоткам теперь только с новенькими и зажигать осталось.

  3. Людмила

    Несмотря ни на что,Лиза красивая,интересная и неглупая девушка,упакована,крутые квартира и машина,у нее высшее образование,при всем при этом,она ведет себя просто,не кичится,как Карякина,да и был ли Богдашка,(в этой истории он смотрелся бледнее всех).Все осуждают ее,смешно,на проекте ведь все» чисты и непорочны».Кирилюк некудышняя и скучная «актриса»,а уж о «шалавости»не ей гутарить.

  4. Самнамбула

    Слаба баба на передок! Что тут поделать!?

  5. я вас умоляю, какое высшее образование!!! диплом куплен на деньги папы. а среди своей тусовки в городе она тоже не катит — вела себя так же, как и на поляне

  6. Это же алкашка с будущим подзабором или привокзальной шлюпки.ушла с вещами болеть…ага,питьей надо немеряно,запойная она давнооо!!!Ей МАЛО доз в периметре,дома напьется привычно,да отдерут её пьяную ,да не один.Никита на сиалексе не прокатывает.очередное фиаско,куда рот свой раззявил,импотент Дома 2!!!!

  7. Закройте Дом2!

    Ленчук изменил, от него не отвернулись.

    А Лиза погуляла, все, — изгой.

    Она не интересна, а Богдан ну жесть какой интересный!
    Тошнит от его круглой физиономии.

  8. Родители , видно , только и делали ,что бабло зарабатывали… Но, к сожалению, бабло не самое главное для детей… Хорошая была раньше девчонка, а теперь- какая- потерянная оторва , с явно расшатанной нервной системой от неумеренного потребления алкоголя , а может чего и похуже…. Жаль ее…

  9. …Почему от Ленчука не отвернулись…старо как мир,потому что ,мужик-имеЕТ,а бабу имеЮТ,ущючил разницу?

  10. В первый приход папа ее вроде контролировал, уйти просил. А тут опять пришла папу позорить.

  11. Маргоша

    Что у Калганова с физиономией? Никакая ринопластика и вообще пластика уже не в силах что-либо изменить. Да уж, их всех надутых и накаченных 30 лет собирали(((!