О примирении Алианы и Саши Гобозовых


О примирении Алианы и СашиКак уже известно, Алиана и Саша Гобозовы все-таки на днях помирились. Эта новость сразу же обросла множеством слухов. Якобы Алиана пыталась покончить с собой, и после этого Гобозову удалось вымолить у нее прощение и уговорить снова сойтись.

Но сама Алиана категорически опровергает эту новость, и говорит, что она просто болела пару дней и Саша ухаживал за ней.

Алиана о слухах:

Алиана о слухах

Алиана о примирении с Сашей:

Алиана о примирении с Сашей

А многие фанаты Алианы ужасно разочарованы примирением супругов. Некоторые даже требуют вернуть им деньги за смс в поддержку Алианы в конкурсе «Человек года», считая, что Гобозовы просто провели их.

Требование вернуть деньги

20 комментариев

  1. хаха, так сразу было понятно,что это «развод», не ну не с ножом же к горлу приставали голосовать…Ну мододцы, помогли ребятам квартирку заполучить)

  2. Оч-Правильная

    Хитровые***ая Алиана, вот и все. Посралась с Габозовым ради конкурса и квартиры. Выливали друг на друга столько грязи, столько оскорблений, и мамаши в стороне не остались. А теперь -«второй шанс»!!! Если б надо было распять свою мать на всеобщее обозрение-она бы и это сделала. Ничем уже не гнушится. Фу, противно смотреть на эту мать-бл**ь-кукушку.

  3. Первая Татьяна

    Амина Идрисова, на то есть Высшие силы. На хитрую ж*пу всегда найдётся
    х*ен с винтом.
    Ну если обманули,то в недалёком будущем потеряют в размере четырёх таких квартир. Главное чтобы здоровье не потеряли, а то ведь Шаша обоих может прибить. Да, и не надейтесь, экстросенсы (и никто) не сможет вам помочь.

  4. анти фанат

    Ну нереальные де.билы!Каких только людей не бывает!Деньги им возвращай,аххаха,повеселили:)Их лохов разводили,а они велись,приду.р.ки.

  5. ульяна

    Такая хрень!

  6. Нандита

    Помирились/поссорились/разводятся/сходятся/любят/не любят…Все это уже было,что-нить новое давайте,надоели старые сценки.Хлеба и зрелищ в новом формате хотим.

  7. Февронья

    Апассная эта Мила Билевская))Какой кумир,такие и фанаты…

  8. Марусенька

    Февронья, согласна! Я понимаю, что фанатам этим дурным может быть обидно, что их кинули, но так на полном серьезе требовать назад свои 100 рублей или сколько там смска стоила???? А если послали не одну, а много потратили, предъявлять претензии надо только собственной тупой голове.

  9. Стадо…. , это ужасно…. Стадо верит во все…, даже в наперсточников Габосратянов….. Остается только поздравить поклонников Алихамла с успешной разводкой быдла…. Страшно только от того …, что их так много…, что , в принципе жизнь и доказывает….

  10. Кот первый

    Я, тут порылся в нете и узнал, про попытку суицида Али. Программа ЧП по каналу НТВ делает письменный запрос подтверждения выдаваемых событий, в станции скорой помощи, в больнице и в полиции, куда сообщают врачи о попытке суицида. Орги скрывают реальное положение дел. А нам втирают, что приболела,Саша ухаживает! Попытка была.

  11. Развели на проекте ГабуАсратятину -омерзела эта Сантабарбара по русски — утром отвалтузили друг друга -облили помоями с матюгом а ночью вместе на простыни нестиранные за балдахин ныряют ! Оказывается все еще есть наивные (извините) дураки которые кому то за что то посылают деньги и эсмески в помощь!

  12. Астория

    Про примирение этих любящих сердец даже говорить не хочется. Уже давно все сказано. А фанаты, да, зачетные. Грозные такие. Али прям немедля надо ей на телефон сто рэ обратно перевести.

  13. Малинка

    Ну зачем Алианке алкашь и гулящий Габоз?!Она молодая,красивая.Было интересно смотреть как они с Илюшей миловались,а теперь фууу…

  14. Эх… Надо ей таблетки позабористее на прикроватную тумбочку поставить… Может хоть тогда эта грязная мразь исчезнет с экранов ТВ?..

  15. Малина

    Я заметила только одно. И это было, пожалуй, первый раз за все время показа маленького Роберта по тв — когда его целовали мама с папой в щечки, он гулил и улыбался, он был живым, радостным и счастливым малышом. А все остальное совсем не важно.

  16. Тынь-Тынь

    Да, Кот первый, если бы попытки не было, а был прикол, как у ОВ, не показывали бы на федеральном канале в ДЧ. Всё, было, видимо. И — это, уже не шуточки.

  17. Февронья

    Вообще-то,все суициидальники сразу в дурку уезжают,где с ними работают психотерапевты.Согласна с Лол,что надо ей убойные таблеточки подложить,чтобы уже наверняка,и ж*опу свою уже бы не мучила(Господи,прости мою душу грешную).

  18. Естессно,вот и доказуха ,что Алибаба йети вруша из вруш.А с ней и продюсер Михайловский с Васелинушкой своей бывшей лгуны и разводящие!Вот это и есть доказуха на их враньё,что федеральные новостные каналы по происшествиям никогда не опровергают сказанное ими в эфирах,и не извиняются.
    Фанатское расследование в студию!!!Вот на Альке и обосрался Дом 2 на вранье!!!

  19. Правильно сделали, что помирились. Ребёнок это не игрушка, погремушка перед разными дядями. А Алиана-то поумнела, приходится констатировать факт. «А те кто распускает слухи, дай бог им здоровья». Умно.

  20. А Хулианна поумнела в каком месте?…. Я что- то пропустила?……