Марго Овсянникова: «Мы боремся с наглостью Жирно и Еслика»

Марго Овсянникова и Артем Сорока продолжают воевать с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. Марго жестко прошлась в сети по Саше и Иосифу.

Марго о Черно

Марго о наглости

11 комментариев

  1. Леночка

    прикольно написала)

    11
  2. Все вы там противные, но все-таки хуже пары Черно и Иоси никого нет! Б-ррр!

    6
  3. Мы на самом деле думаем,что вы там все достойны друг друга и всех вас разогнать по домам давно пора! Глупа ты,Марго,вся в своего папу.

    1
  4. Завидовать рекламным деньгам надо молча. А то уж слишком явно все. И очень некрасиво проходиться по внешности людей. Идеальных нет. И хотя Черно мне никогда не нравилась как человек, про Марго она правильно сказала: бывших про……ок не бывает!

    7
    • Катарина

      Нельзя проходится когда недостаток врожденный, из-за болезни или исправить нельзя. А ту просто ленивая жиробасина которая думает что она звязда, почему бы и нет?

      4
  5. Марго, молодец……мразотнее пары нет на белом свете……кабаниха и моська — фрики…..даже с экрана от них идёт вонь…..переключаем

    9
  6. ROSTOVA NATA

    Как будто Черно умна и образована… Чушь!

    2
  7. Вы такие же фрики! Чем отличаетесь то ?

    4
  8. Пусть пишет, хоть кто-то бегемота доставать будет.

    4
  9. Лично я вот думаю, что за такие слова отхватит Марго от Черно, как только та до неё доберётся. Но это второе. Первое что пришло на ум, так это с чего вдруг эта маленькая беленькая добренькая девочка Маргоша стала вдруг такой конченный твариной? Про складки это унизительно, но не для Черно, а для Марго.

    7
  10. Милашка

    Не люблю Черно, вообще ее не воспринимаю, не имеет значение толстая она или худая, толстые люди бывают очень хорошие и внешне располагают к себе и одеваются со вкусом, а тут и внешне и внутренне, очень оттвлкивает от себя, а Марго я думаю не просто так ее поливает грязью, а потому что у Саши грязный язык, Йоська, вооюще мутный, ради проекта он с Сашей, нет там никаких чувств.

    3