Валера Блюменкранц ищет новую любовь

Мариана Петря влюбилась в Валеру Блюменкранца и хотела строить отношения с ним. Но Валера отказался от девушки и в сети уже объявил, что ищет другую девушку.

Блюменкранц о девушке

Валера о новой девушке

8 комментариев

  1. Ту, что ты описал — это Тата. Так что возвращайся к ней и к ребенку.

    4
  2. Чмо толстож*пое, никчемное! Кому ты нужен, лентяй? Будут использовать тебя, чтобы на проекте остаться, только и всего . А вообще, орги, гоните его с проекта. Он обманом вернулся, теперь греет свою тушу на острове. Пусть идет вкалывает, да дочери помогает. А то ещё девушку ему подавай на остров . Обнаглел!

    11
  3. Недолго музыка играла…Вот урод.

    3
  4. Фу.. мл*ть. Даже читать это противно! Я так обувь выбираю на сайтах — фильтры устанавливаю. Как можно в это г*вно влюбиться, я не понимаю! Девки, вы совсем свихнулись что ли?! Зачем вам ЭТО ДЕРЬМО? Ответьте на простой вопрос — зачем он вам? Деньги, ум, красота, доброта, душевность, сила, храбрость — это всё мимо него прошло. Секс? С этим жирным уродом? Ну а если вы к нему за славой идёте, то будет и ему и вам такая слава, от которой век не отмыться!

    12
    • Я толстый ,не самый привлекательный молодой человек, без работы, но много читаю ,»смотрю книгу вижу фигу»,, за плечами брак и алименты, работать не хочу и не буду… богатые девки или без уважения к себе налетай, буду рад Вас поиметь как смогу, конечно….

  5. Активней ищи, а то скоро с дивана встать вообще не сможешь, потасканный, залежалый башмак.

    4
  6. Недоносок и отброс общества.

    2
  7. куклавуду

    Только вот вопрос на хрена он сдался девушке с харизмой?

    1