Ольга Жарикова: «Сегодня у нас несколько праздников»

Ольга Жарикова поздравила Сашу Гобозова с днем ВДВ и с их маленькой датой — 5 месяцев отношений.

Жарикова поздравляет

Жарикова и Гобозов

11 комментариев

  1. Все равно ты — туалетная давалка. Если бы Габозов был чуть поумнее, то никогда не связал бы жизнь с девушкой, которую таскают и тр*хают по туалетам. Если ты это делала не стесняясь камер, можно только представить, что вытворяла за периметром. Вы — два грязных человека, с грязи начались ваши отношения, грязью и закончатся. И не жаль вас.

    • Туалетные давали…, это идеал Навозова…. Асратян…, помнится…., ему тоже в туалете давала….

  2. Ольга , беги от этого гнусавого.Он только будет гулять и пить. А мать его тебя сожрет

  3. Беременная что ли?

  4. Проектная пара, смех!!!*

  5. Тупенькая пара

  6. Справедливая

    Недоразвитая Шарикова наступила в гов*о под названием Гобозятина и изображает бурную радость от сожительсва с женатым пьяницей,которому на неё наплевать.Дура дурой…

  7. Жарикова, фу стрёмная с маленькими глазёнками, вечно хихикающая. Её если обсирать, она всё равно хихикать будет, потому что оно разговаривать не умеет. Она в будущем алкашка будет, увидете. Она Габозову ещё даст жару, она себя покажет, ЗРЯ ОН С НЕЙ СВЯЗАЛСЯ, он потом будет жалеть, дурак. Променять святое на такое гавнище, позор. Он с ней будет вместе пить. Такие бабы не достойны счастья, в чужой семье прилипла, халявщица.

  8. Влад Кадони абсолютно прав. Он всегда говорит правду, он видит и знает всё о каждом человеке, у него дар, не у каждого такой есть. Просто люди не любят правду, потому что она глаза режет.