Марго Овсянникова: «Жду ваших горячих и забавных комментариев»

После совместного похода в ночной клуб у Марго Овсянниковой и Артема Сороки завязались отношения. Ребята уже успели заселиться в отдельную комнату, и Марго не скрывает, что уже «волшебничала» с Сорокой.

Марго о комметариях

Марго и Сорока заселились

10 комментариев

  1. Положительная

    Хорошо, что уже разбежались, очередной подонок отвесил бы тебе по полной.

  2. Да вы подходите друг другу, оба дешевые и дурные, вечно улыбающиеся придурки.

  3. Обасраться, нужны вы больно!!!

  4. зачем тебе этот клоун
    он вызывает чувство омерзления

  5. Сорока неприятный тип.

  6. Понятно, у эск*рницы зачесалось между ног, а тут ранее ненавистный Сорока подвернулся ,над брать….да по ходу и рыжему давно никто не давал…недельку поволшебничают и разойдутся, им там всем по хрен, с кем,лишь бы было

  7. Вар-Вар-Варвара

    Ей, эк*кортнице, всё равно с кем, можно и с Сорокой, тем более он не старый и не пузатый, как предыдущие клиенты, с ним может и с проекта не скоро выгонят, если регулярно драться и рыдать на лобном. Всё норм.

  8. В Сороке определённо что-то есть! Он умеет быть интересным. В отличии от других- имеет широкий кругозор, начитан и образован. А мужчина вообще не должен быть красавцем!!
    Пусть всё получится!!!

  9. Дело не во внешности, мужчина не должен быть красавцем, но в нем должен быть шарм и порядочность, а не гниль и дерьмо, как в этой сороке- вороне.

  10. татьянаA

    по-любви,по настоящему на проекте не дают жить,держат только если ты мучаешься,терпишь как африка с капаклы,ёся с черно,майя с лешей,единственные,кто кайфовал-это Киушкина с Бурхановым (как-то про них забыли,детьми называли,не воспринимали).видимо,и у Маргоши так же…но он оч тухлый,даже для фикции