Марина Африкантова устала от проекта

В эфире Марина Африкантова со слезами призналась Роме Капаклы, что устала от проекта и хочет домой. Она не видит смысла в очередной раз менять поляну на остров, остров на поляну. Девушка заявила, что им есть куда идти, у них есть квартира, а свадьбу играть они не будут. Так что оставаться, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», паре тоже не нужно.

Рома пока не ответил, что он думает о желании Марины покинуть проект, и лишь попытался успокоить девушку.

Африкантова устала

22 комментария

  1. Верунчик

    Да ты шо, правда устала?! С трудом верится.

    28
  2. Стареет))

    30
  3. Я бы на ее месте еще в первый месяц не то что устала,а шизанулась бы на этом дерьмопроекте и сбежала.А Марфуша -ветеран стойкий,ударник проектно-проституционного труда,браво!)) А молдаванин уходить то не хочет,халявщик,еще не все из проекта высосал😉фу,какая же гадость,все находящиеся там,особенно долгое время

    38
  4. глупая

    Её понять можно. Проект нужен тупо для зарабатывания денег.Все,, что можно, она уже получила: квартиру, кольцо, деньги. Нет движухи. Ведущей ей никогда не быть. свадьбу на миллион не выиграть. а годы идут. Это её потолок. Дальнейшего развития там для неё не будет.

    27
    • так и на воле не будет развития, мозги думать разучились, а руки работать.

      8
  5. глупая

    Её понять можно. Проект нужен тупо для зарабатывания денег.Все,, что можно, она уже получила: квартиру, кольцо, деньги. Нет движухи. Ведущей ей никогда не быть. свадьбу на миллион не выиграть. а годы идут. Это её потолок. Дальнейшего развития там для неё не будет.Уходи.

    5
  6. Полина Р

    Африкантова сидит и рассуждает по поводу Дмитренко : «Зачем деньги копить, можно потом за воротами ипотеку взять». Африка, ты дура что ли? Если им здесь 350 000 не хватает на семью, то как они на воле будут жить тысяч на 50, да еще с ипотекой? Зачем проматывать сейчас деньги на всякую дребедень для Рапунсэль, если пока есть возможность подкопить. И что лично тебе Капаклы подарил дорогого, что то я не помню.

    22
    • Как Вы правы,полностью согласна! Только ведь это Мариночка-дурочка,живущая на другой планете))

      13
  7. Маринке уже четвертый десяток пошел, конечно ей уже все надоело. Пора уже делом заняться каким-нибудь.

    13
  8. Ульяна

    Жадность фраера сгубила!

    6
  9. Мила В.

    Вот уже и уставать стала. Старость не радость….Уходи, Марина, уходи. Пенсия па носу.😁😃😄

    10
  10. Так чего ноет,собрала бы саое барахло и почапала бы к воротам..Ныть там может каждый,а вот реально свалить с проекта, на это ни у кого мочи не хватит,на воле кушать и жить надо за свой счет, а для этого работать надо

    14
  11. Леночка

    На лобном (инфо для тех, кто не смотрит) обсуждали, что малолетка назвал Африкантову старушкой в шапке, за это она очень расстроилась, стареть на проекте видимо не хочет, плюс щеки опять поползли, вот Марина и засобиралась домой.

    13
    • Тамара С

      Что не говори, а разница в возрасте дает о себе знать.

      8
  12. Галина

    За столько лет она уже сколотила хороший капитал, ни один лимон, а Капаклы недавно на проекте, деньги только посыпались, никуда он не уйдет!!!! Но Африка хоть не транжира, не то что теребонька. Африка жадна, за проектом будет жить безбедно ❗

    5
  13. Похоже, Маринкин покровитель нашёл себе новую «музу», помоложе))

    15
  14. Жуткая растянутая филлерами морда

    10
  15. Внешне она от мамы не отличается. Дашь лет 40, не меньше. И сидеть там каждый день мусолить семейку Рапы — конечно, скучно.

    1
  16. Турки они такие Маришка!к ногам падать не будут!отберут все и отчалять!то маме нужно то сестра умерает!слушай маму Маришка!

    1
    • Тамара С

      Я че то не пойму Капаклы — это молдаванин или турок?

      1
      • Какая вам разница кто он , Капаклы- умный, рассудительный и спортивный парень и если у них всё серьёзно, то Марине очень повезло