Марина Тристановна рассталась с возлюбленным

Мама Таты Блюменкранц, Марина Тристановна ушла с проекта и долгое время строила отношения со своим новым возлюбленным Александром Ковалевским, который увидел ее на экране и влюбился. Некоторое время она жила на два города — между Москвой, помогая Тате с внучкой, и Воронежем, где жил Александр. Но вот уже пять месяцев Марина Тристановна и Ковалевский не вместе из-за того, что женщина предпочла обосноваться по работе в Китае.

Александр рассказал, что они по-прежнему хорошо общаются и поддерживают связь, но глаза Марины Тристановны горят от Китая и возвращаться к нему в Воронеж она не собирается. Мужчина поделился, что Марина остается для него близким человеком, и он всегда придет на помощь. Сейчас у Александра нет новых отношений и он их пока не ищет — он признался, что разочаровался в любви.

Марина Тристановна рассталась

10 комментариев

  1. Клякса

    Хорошего мужчину женщина, особенно в таком возрасте, как Тристановна, не бросит. Значит, есть причина. И, конечно, это явно не Китай. Либо, в итоге, обычный альфонс, либо обижал ее.

    30
    • Он и есть такой,как Вы сказали. Да и она,далеко не фонтан,очень примитивная женщина.

      15
  2. А мне нравится Тристановна. Считаю ее самой адекватной из всех «бабок-помощниц», что там были

    17
  3. Любовь

    Дристановна самая адекватная? Да она полнейший неадекват, ругалась со всеми ,орала с выпученными глазами, как базарная баба. Каждая следующая мама на проекте хуже предыдущей. Ну а уж Татьяна Владимировна по моему всех переплюнул а, такой дуры давно не видела.

    13
  4. Положительная

    Дристановна писала: «Саша родной мне человек, но принять его образ жизни я не могу. Я не могу месяцами сидеть рядом с ним и ничего не делать. Я хочу, чтобы мы, например, работали вместе. Ведь на одном сек*е далеко не уедешь. Я хочу, чтобы можно было привозить в Воронеж Бетичку. А он не разрешает. Он не даёт мне работать, а ведь ещё даже не муж.»

    6
  5. Кто бы сомневался, он-то думал она его в телек с собой возьмёт, а тут облом. Сразу же видно было, ему мордой лица хотелось светить, давно скорее всего расстались, как дочку выгнали, просто держала паузу.

    7
  6. Гульнара

    Мне вот интересно: чем она занимается в Китае? Что это за работа? Кто нибудь знает?

    5
    • Тот же вопрос, что она делает в Китае

    • Как ,,чайник» в манекенщицы заделалась)))

      3
    • Положительная

      Приехала в Китай в качестве закупщика обуви. Качество её не устроило, стала привозить образцы, по ним они работали, её там уважали. Татка с 12 лет училась в школе при нашем посольстве.

      2