Марта Соболевская и ее бывший муж подкупили Евгения Кузина?


Соболевская с мужем подкупили КузинаНедавно на проект приезжал бывший муж Марты Соболевской, Леонид Чернюгов. Изначально он заявлял, что собирается защитить Марту от слухов и поставить на место ее обидчиков. Однако Леонид уехал, даже не дождавшись вечернего лобного, и ни с кем, кроме Марты и Жени, толком не поговорив.

Некоторые участники проекта, в том числе и Алексей Самсонов, стали подозревать, что Леонид приезжал, чтобы поговорить с глазу на глаз с Кузиным и договориться о чем-то с ним. Леша озвучил в эфире, что Марта купила Жене новый дорогой телефон и одежду, да и вообще их отношения исключительно товарно-денежные. Во время приезда Леонида в городские квартиры, Марта настойчиво звала его поговорить в кафе без камер, с ней и Женей. Как считают многие, там они и обсудили все детали проектной фикции Марты и Кузина.

Многие уверены, что настоящие отношения на проекте Марте не нужны, она пришла туда за пиаром, а ее бывший муж ей в этом помогает. Кстати, после приезда Леонида, слухи о том, что их отношения с Мартой на самом деле не закончились, разгорелись с новой силой. Сам Леонид это опровергает:

Слухи о Соболевской и ее муже

Новости о Марте и Жене в группе Соболевской:

Новости о Соболевской и Кузине

Бывшая участница Дома 2, Юля Исаева, о Марте и ее бывшем муже:

Юля Исаева о муже Марты Соболевской

14 комментариев

  1. мне муж Марты понравился в плане отношения к ней , с теплотой ,заботой , с уважением общался с бывшей , хотя может это потому что камеры ?

  2. Алёночка

    Хватит наезжать на Марту просто ей хотелось что бы кто то защитился за неё так как кузин не может себе позволить такой возможности(((

  3. Да они не разведены!

  4. Татьянка

    ну конечно, Исаева- образец морали и кротости! я валяюсь с этой мадам!

  5. Ленчик Пенчик

    Елена, да они и не были женаты.

  6. Лисонька Алисонька

    Лёня — защитник до поры до времени. Как только у него появится другая женщина, сразу перестанет быть и ангелом-хранителем, и родным, и своим. Нормальная женщина не потерпит таких теплых отношений между своим мужчиной и его бывшей женой.

  7. Людмила

    Слух о товарно-денежных отношениях распространяет Самсонов,у Ципы агония,как так на месте Кузина должен быть он,а когда узнал что Женьке подарили айфон и одежду,он на лобном аж задохнулся от возмущения и зависти и смог только нечленораздельно перебивать Кузина,на лице тупого Свешникова было написано буквально все.Марта с бывшим мужем чем-то похоже,невнятной речью особенно.Мне Марта нравится,за что ее клеймят.за то,что обеспечена,надо быть обязательно такой,как вся эта серая масса,»Не смей чем-то отличаться от нас,а то затопчем»,она еще и умница и в какой-то мере мудрая девочка.Мне кажется все у них с Кузиным трудно,но чувства есть.

  8. Людмила, точно, Самсонов аж захлебывается завистью, не умеет человек достойно проигрывать. ) Льет грязь на Марту и Женю, потому что обидели бедненького. А выбрала бы Марта его, радовался б телефончикам, а не про альфонсов рассуждал. ))) Вообще приезд этого «бывшего» мужа был ни о чем. Зашел с таким видом как будто ему все должны, смотрел на квартиру как будто она из г*на сделана. Я думала он на лобном с Самсоновым поговорит, а ему это и не нужно было. Пришел с Венцем сфоткался и ускакал.)))

  9. Людмила

    Алиса,согласна,что приход бывшего мужа Марты был ни к чему,как предполагала Бородина на лобном,хотел засветиться,но его по-видимому даже не пригласили на лобное,так что пожеманился в городских перед камерами и Кузиным и отъехал во свояси.

  10. Катюша

    Татьянка, я тоже поржала с Исаевой. Ну не ей об аморальности говорить кому бы то ни было! Пусть лучше прежде чем рот открыть вспомнит про свои фото гол**яком.

  11. Таня Ник

    Кузин жалок, но Самсонов еще больше. В последних эфирах только и говорит что о Марте и Жене. Недавно другом Кузина и Марты назывался, а теперь засаживает их. На Доме 2 вообще дружбы нет, одни слова только.

  12. Шмотки Марты не дают покоя девушкам проекта. А Исаева уж молчала бы! В каких вещах ходила она на проекте?!?))) Видимо, с мамой паковали чемоданы вместе). ГДЕ??? ГДЕ она покупает такие вещи?!?! Какие-то плюшевые синие штаны!!! Несуразные комбинезоны из атласных тканей! Везде это декольте до пупа с килограммовыми пуш-апами! Она черной завистью завидует Марте). Ведь они с мамой надеялись, что эти плюшевые наряды затмят всех девушек…., но…, Марта обнулила все старания этой семьи)))

  13. Людмила

    Возмутительно предложение Бородиной,чтобы Марта обрядилась в шмотки из костюмерной,на ком они только не были и стирались-ли,почему она должна быть как все и одеваться из магазина Димы(где работал Черкасов,Меньшиков,работает Крутилина,да все там работают,кого выгнали с шоу)и весь Д2 одевается и рекламирует одежду этого магазина.Это в конце концов реалити-шоу,а не зона,чтобы все были в униформе.

  14. ЛЮДМИЛА, СОГЛАСНА С ВАМИ! БРЕДОВАЯ ИДЕЯ БОРОДИНОЙ. ПУСТЬ БЫ САМА ОДЕЛАСЬ В НИХ ХОТЬ НА ОДИН ВЕЧЕР! Не пойму, почему Марта идет на это?!?!