Бывший муж Марты Соболевской поставил на место Варю Третьякову

Бывший муж Марты защищает ееВаря Третьякова не раз говорила, что Марта Соболевская жила за счет своих бывших мужчин. Слухи о том, что Марта содержанка, не раз обсуждались и другими участниками на проекте. Но не только сама Соболевская пытается опровергать эти слухи, но и бывший муж Марты, Леонид Чернюгов уже не в первый раз пишет в социальных сетях о ней, причем только хорошее. Ранее он уже сказал, что Марта — достойная и порядочная девушка, которая сама зарабатывает себе на жизнь. А на днях он обратился персонально к Варваре Третьяковой через социальные сети и еще раз защитил доброе имя жены. Ведь именно от Вари в основном шел негатив о Соболевской.

Леонид Чернюгов о Марте Соболевской

Кроме того, Леонид сказал, что Марта для него — очень близкий и родной человек, и несмотря на их конфликты и расставание в прошлом, он никому не даст Марту в обиду. Они хорошо общаются и во всем друг друга поддерживают. По слухам, Леонид уже завтра хочет появиться на проекте. Оставаться на нем он не собирается, его основная цель — разобраться со слухами о Соболевской и поставить на место ее обидчиков.

Кстати, как выяснилось, отношения Леонида и Марта были настолько серьезны, что они даже венчались в церкви. Фото свидетельства о венчании:

Свидетельство о венчании Марты Соболевской

21 комментарий

  1. 1 Все кто находятся на этом проэкте уже содержанцы! 2 Надоели эту тему обмусоливать. 3 Ну дак зачем расстались если у них хорошие отношения посей день ?

  2. Татьянка

    Да Валя сама и рада бы в содержанки- да не берет никто))) Марта, конечно, тое не выглядит супер-эрудитом, но, видимо, ее людям покзывать не стыдно. В отличие от Вали, которая без мата двух слов связать нормально не сможет

  3. Муж этот прям какой-то не приятный и неопрятный. Он решил видимо тоже попиариться придя невзначай на проект. Вообще не понимаю, что там делают такие проходимцы, которые будут приходить и что-то доказывать или оказывать влияние на ту же Варю. Они уж сами пусть там разбираются. У Марты, помоему и так язык хорошо подвешен и вполне сама может себя отстоять.Такое ощущение, что они сами затеяли весь этот сыр бор, пустив о ней слушёк, анти пиар ведь тоже пиар. Поэтому мне кажется, это как раз хорошо продуманные ходы мужа и жены. Всплыли все свидетельства о браке а о разводе что то так и не выложил. Я уверена, что они до сих пор не в разводе и любят друг друга. А с кузиным она только из-за того, что он ей выгоден и пристовать с близостью не будет. А, вот с самсоновым она как раз побоялась его домогательства, а это не входило в их планы:)))

  4. Ее Марфа зовут по -настоящему ? Пипец

  5. Елена, да это наверное крестильное имя, вряд ли бы ее Мартой крестили…… А про муженька тоже уже надоел мне своими писульками в сетях. Защитничек блин…. Что то не верю я что она такая вся белая и пушистая как он рассказывает.

  6. А что же тогда г-н Черных Леонид не представил свидетельства о разводе (ведь о браке уже два!!). И если г-жа Георгиева МАРФА 🙂 так хорошо зарабатывает и такая она вся замечательная, зачем полезла в эту выгребную яму под названием Дом 2?

  7. Год назад Марфа венчалась, а сейчас на проекте живет с другим — конечно серьезные у них отношения с Леонидом, об чем речь!!!Очень достойная девушка!

  8. КЕТРИН МЕКСИКА

    Катя полностью согласна с вами,на такой шаг идут серьёзные люди,а не через год расстаются!!!!!!Марте бы повоспитаннее себя вести,а то орет на всех,кичится своим достатком,образованные люди так не поступают!!!!

  9. полёт дауна

    Господи!!! Ну какое образование, у этой лохушки, ну какие иностранные языки,всё видно, всей стране,тем более, какие-то исторические знания. Вопрос к мужу:Почему это не видно по ТВ? ПОСЛЕ Д2 её вообще никуда петь под фанеру не возьмут, ни за какие деньги!!!Ну и муженёк, какой-то занюханный,АЛИГАРХ. блин,за счёт родителей… Не поверю, никогда,Что такие немытые, нечесанные, могут, что-то Сами добиться! НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО !!!!!!!!!Тьфу!

  10. Да сейчас многие венчаются не задумываясь, что это серьезный очень шаг! А потом разбегаются через год. Вообще не понимаю зачем она выкладывает все эти свидетельства о браке и венчании в сеть!!! Кроме нее ведь делать это никто не будет.

  11. Да никто уже слухи о деньгах Марты и не обсуждает, проехали давно, у этого мужа «пластинку заело» что ли?? Очень хочется бедному на экране показаться, а может и остаться. ))) И Варя с Мартой нормально общаются, не грызутся особо, а он смотрит наверно эфиры десятидневной давности и защищает Марту не пойми от чего и от кого.

  12. Ангелинка

    Присоединюсь к Кате.

  13. Людмила

    На мой взгляд Марта неординарная девочка,интересная и не глупая.На проекте все мастера считать чужие деньги и у всех страх,а вдруг кто выбьется из их серой массы и будет выглядеть лучше.

  14. Татьяна76

    Я тоже думаю, она интересная. А глупая или нет, посмотрим, если с Самсоновым в итоге свяжется значит глупая. Она уже флиртует с ним по полной программе! Но если не Кузин, для нее выбора то на проекте и нет, ради движухи может с ним начать «любофь».

  15. Людмила

    Марта поддерживает всеми этими движениями,а в дальнейшем и обсуждениями,эфирами Свешникова,потому что он уже практически у ворот,а по чьей просьбе или сценарию непонятно.

  16. Самсонов уже отработанный материал для проекта! скоро выпрут! поэтому он на все готов, то массажики лица Марте делает то косички плетет. скоро в пятки целовать будет если она попросит.

  17. Георгиева Марфа, а Соболевская кто?

  18. АнЖеЛиКа

    Нет, но то что Валентина Третьякова завидует — это понятно сразу)))

  19. АнЖеЛиКа

    Третьяковой нужно не так выдавать свою злость к Соболевской. Я вот не пойму, это из-за Кузина?

  20. задрали уже.больные люди.больные пиаром!люди в конце жизни венчаются.церковь рекомендует венчаться прожив в браке не менее 3-х лет…

  21. Татьяна Мельникова

    Третьякову давно пора гнать с проекта. Целыми днями жуёт как хомяк. щёки наела, губы накочала. скоро сама будет как пузырь толстая. безобразная. А какая у валюхи речь, никакой дикции. С трудом понимаешь,что она говорит. Неухоженная, неопрятная в одежде, недалёкая в своих выссказываниях.19лет. а ведёт себя как затасканная, потрёпанная девица. Высоко взлетела. Столько амбиций и завышенная самооценка. На проекте никто не видит в ней потенциальную девушку. Пора ей домой. Даже ведущие не могут её усмирить, Безобразие, в19 лет на всю страну звать к себе мужчину на проект=ПОЗОР. на каких ценностях её воспитывали? Что она читала в детстве и в юности? Не привиты никакие манеры поведения.