Саша Черно наладила отношения с родителями Иосифа

Сегодня в эфире на проект приехали родственники Иосифа Оганесяна, а завтра в эфире состоится свадьба Саши и Иосифа. Черно призналась в сети, что очень ждет эфира и фотографий со свадьбы.

Также она порадовалась, что они наконец-то наладили отношения с родителями Йоси — теперь у нее есть новые Мама и Папа.

Свадьба Иосифа и Саши

Иосиф и Черно в ЗАГСе

11 комментариев

  1. Да,наладила,как же,рассказывай)Они тебя терпеть не могут,хотя и сыночек у них дебил под стать тебе ,но это их родная кровь,а ты для них-неприятное недоразумение.

    10
  2. Марина-то

    Ну что за бред?видели сейчас утром 28 дек.ругань на кухне….ЧерноСвин в своём репертуаре-ОРЁТ !!!! Это как-то успокоило,жизнь продолжается,всё встало на свои места-СВЯЩЕННАЯ КОРОВА Дома 2 перестала строить из себя невинную молчаливую девАчку…ОСЁЛ как ОСЁЛ,придурок на месте.Ну а родители?боятся потерять такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сынишку,как ОСЁЛ — хавайте полной ложкой «популярность» на Доме 2,любуйтесь — на теперь уже ВАШЕГО СВЯЩЕННОГО ХРЯКА…..)))))

    13
  3. Положительная

    Чернухе надо, как можно, реже пересекаться со свёкрами- иначе будет, как с папой, годами не разговаривать. Ей, вообще, противопоказано длительное общение с людьми, недаром с работы по несколько раз увольнялась, а потом снова устраивалась, везде её хамство лезет.

    9
  4. Любовь

    Будем ждать ругани, рукоприкладства, а далее развод.

    7
  5. Нандита

    Очень жаль его родителей…

    9
    • Не жаль. Они ЭТО воспитали.

      5
      • Нандита

        Вырастили.Воспитания нет никакого.По человечески жаль.А сам иудушка похлеще своей жирнючки

        6
  6. Сегодня в дневном эта хабалка опять скандалила с Осликом, в присутствии его родителей, хоть бы при них рот закрыла. Но нет ! Вот ведь тупица непробиваемая ! И это только начало! Посланы далеко и надолго будут все : и Осел, и родители, и вся другая родня. Для этой хабалки авторитетов не существует. Вот позорище на голову родителей на старости лет! Хотя, если честно, у них и сынок умом не блещет, такой же дурак!

    11
  7. Везучка

    Эта бегемотина даже на свадьбу не причесалась!🤦‍♀️

    4
  8. Вар-Вар-Варвара

    На Мордюкову похожа из «Женитьбы Бальзаминова»: «Ну теперь мне стало веселее!»)))

    4
  9. Тетенька из Сельпо вышла замуж

    1