Михаил Терехин оскорбил девушку Жени Кузина


Терехин оскорбил девушку КузинаНа днях в городских квартирах прошла вечеринка в честь ухода с проекта Ирины Александровны Агибаловой. Но праздник не обошелся без конфликта — Михаил Терехин поругался с Женей Кузиным из-за того, что заявил его девушке Марте Соболевской, что у нее опухшее лицо, как будто она пила не один день. Это очень расстроило Марту и довело ее до слез. А также Миша сказал ей, что она зря встречается с Кузиным, а не с Самсоновым. Многим показалось, что Терехин хорошо набрался алкоголем, у него заплетался язык, но сам Миша уверяет, что вообще не пил:

Терехин оскорбил Марту Соболевскую

Однако многие подозревают, что зрителям не зря не показали саму сцены ссоры Михаила и Марты. Хотя вряд ли бы редакторы проекта упустили возможность вставить такую горячую сцену в эфир. По слухам, на самом деле Миша стал клеиться к Марте, но получив от нее грубый отказ, разозлился и уже после этого стал оскорблять. На вечеринке Михаил находился один без Ксении Бородиной (накануне они навсегда расстались), и поэтому легко мог вести себя подобным образом. Возможно, Терехина как и других парней проекта привлекла состоятельность Марты, и он решил приударить за девушкой.

26 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Масе по носу девчонка «щёлкнула», вот и бесится.

  2. Терехин, ты вообще моральный урод. Какое тебе дело — опухшее лицо у нее или нет, следит девушка за собой или нет. Это что, твоя жена?! Ты за своей рожей следи!

  3. Мише в его года надо быть мужчиной уже и темболее воспитанным.

  4. Татьянка

    нет, он, конечно, прав. С лицом у нее и правда нелады. Но произносить это вслух- не достойно мужчины. Что ж он все не уймется???? все славы хочет. А пора бы о работе задуматься- алименты-то сыну надо платить

  5. О, боже мой, какая она и правда страшная!!! Жуть просто!!!Даже не вериться, что это та самая марта о которой всё пишут. Здесь на фото она как алкашка и терёхин прав на 200%.Проект не смотрю,поэтому вижу только то, что показывают. Она видимо до хавки бесплатной дорвалась, вот и пожерела. Да и кожа на лице такая страшная, не ухоженная, жуть просто. На, счёт, того что терёхен за ней приударил, не верю. Ксению с ней не сравнить даже, может он просто хотел позлить Ксению или просто засветиться в экране, чтоб о неё говорили.

  6. Нет, ну это её фото прям ржачь, подругому не могу сказать, подбородок даже висит!Вот так, что значит без макияжа, половина наших «ЗВЁЗД» умой и там такой же ужас будет! Теперь даже споить можно, что кузин с ней только из-за бабла. Ритку с ней даже не сравнить. Ритка по сравнению с ней просто красавица, хотя ритузю терпеть не могу.

  7. Фото и ракурс конечно жесть! Но была бы Марта причесана и накрашена такого бы кошмара не получилось, было б получше… Видок у нее тут как раз отекший! В то что Миша стал клеиться к Марте не особо верю, ну не совсем же он сволочь так Бородину опускать, только расстались а он перед камерами к участнице клеится. А не показали как они с Мартой ругаются, наверное не хотели Бородину подставлять. Думаю она очень переживает их расставание….

  8. Мне кажется, Терёхин просто хотел поумерить пыл этой девочке, а то высоко взлетела и думает, всё она королева(со своим баблом) а остальные так, плебеи, дворняшки.Ну, значит у него это хорошо получилось, раз задел её за живое. Таких, только так надо проучать!!! В этой ситуация Я за Терёхина!А, кузин, так смешон вообще, против терёхина вякать собрался, он и умеет только на камеры тявкать, типо защищает, ага, а без камер в трусы навалил бы….кузин жалок в этой ситуации…

  9. Надежда Надежда

    Это же Д2, там оскорбить, опустить, обозвать общепринято, а Марта действительно возомнила себя кочкой среди болота. Отвратительная девушка. Терёхин жжёт, браво

  10. Angel, хоть Терехин прав про лицо Марты, согласитесь, мужчина должен в любом случае оставаться мужчиной, а не базарной бабой. Пусть даже хотел умерить ее пыл, но не оскорблять же ее при всех. Насчет Кузина абсолютна согласна с Вами. Мне кажется своей «защитой» он Марту только унизил еще больше.

  11. Елена, просто,там ни кто не посмел сказать о ней плохо (так как она походу дела, приведена именно ОРГАМИ), а он вроди бы как постороний человек на проекте, поэтому и позволил себе такое. Я, думаю,он не на пустом месте это сказал, ни с того не сего, а видимо, она кичалась, что она звезда, крутая, самая красивая среди этого гадюшника, вот он её и опустил. Поэтому, вы меня не переубедите… Других людей она опускает, почему бы её не опустить и показать её истенное лицо. А истиное лицо,нам показали, от которого я просто в шоке!!! Попробуйте меня переубедить, что оно не колхозное, и не опухшее,напоминающее человека,который любит выпить!!! Кстати,там Терёхин ещё говорил что то на счёт уколоться. Поэтому не удивлюсь, что она ещё и колеться, уж больно ведётся себя вольготно…

  12. Знаете у нас у всех получают такие фото не удачные.

  13. Angel, я, чесно говоря, потеряла дар речи от прочитанного. Я смотрю эфиры через раз и не очень внимательно. Я не очень наблюдала поведение Марты и слова Терехина насчет уколоться. Я в шоке. Конечно, если она вела себя также с другими участниками, то поделом ей, не жалко. Хотя до сих пор считаю, что взрослый мужчина мог бы найти любой другой повод (не внешность), чтобы спустить девушку с небес на землю. Ведь, действительно, АЕЕЕ права, у всех нас бывают не очень удачные фото.

  14. А Терехин еще и враль. Кузьке сказал, что был пьян и ничего не помнит, а здесь пишет, что не пьет. Что, побоялся объяснений с Кузиным? Что-то на него не похоже.

  15. аеее, если вы эту фотку называете просто неудачным, то я в шоке! Она же здесь сидит просто как хрюшка, другого слова подобрать не могу…

  16. Татьяна76

    Фото ужасное……. Какая то общая неухоженность лица, волос, а не просто даже опухшая….. А ведь могла бы выглядеть в сто раз лучше, данные есть……. Терехин быдло и хам, тут не поспоришь! но я тоже думаю он не зря к Марте прицепился. К тому же она девушка Кузина с которым он хорошо общался всегда, просто так он к ней бы не полез, там и других много было с кем поскандалить он мог при желании попиариться и в эфир попасть. Например с ИА! А он почему то поругался с Мартой…. не просто так, точно!

  17. Яночка

    Эта Марта пользуется Кузиным, дураку понятно! никогда не поверю ,что он ей на самом деле нравится. Они вместе даже странно смотрятся, она в своей шубе и дорогих шмотках и он в куртенке поношенной и кепочке.

  18. в 23 года такая рожа….брррррррр. Респект Мишане. Ментовское быдло и не скрывает этого, молодец!

  19. Я тот ночной эфир смотрела и вообще не понимаю чего эта Марта рыдала сидела, ничего особо оскорбительного он ей не сказал, а слова про опухшее лицо не настолько оскорбительны чтобы рыдать. если обидно стало спокойно бы попросила Кузина поговорить с Терехиным и все, а она специально слезу пустила.

  20. Ангелинка

    Да рыдала она с перепоя. А Терехин моральный урод, хоть у Марты и правда лицо пьющей женщины не Терехину об этом говорить ей. Он вообще кто такой то? Наконец Борода его бросила.

  21. СВЕТик

    ДА ЛАДНО, ОПУХШАЯ-НЕОПУХШАЯ, ВСЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НЕ АХ! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВНЕШНОСТЬ ТРОГАТЬ? ДЛЯ ДЕВУШКИ ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНЕЕ ВСЕГО, А ГЛАВНОЕ, ЗА ЧТО? ДЕТСКИЙ САД!

  22. натали

    Ну Терехин конечно бывает перегибает! Ну а что он не прав чтоли насчет Марты,действительно какая-то потасканая и строит из себя леди!

  23. Дыма без огня не бывает. Видимо эта марта начала опять себя нахваливать,какая она успешная и красивая,вот он ей и сказал правду в глаза, если сама не замечает а остальные заглядывают ей в рот и боятся правду сказать. Терёхену в этом деле респект! Таких самоуверенных только так надо!

  24. Татьяна Мельникова

    Кузин, не позорься. За халявой потянулся, Иди работай. Ещё не факт, что Марта обеспеченная дамочка. Трясёт своими дешовыми шубками шмотками с распродаж. Лучше бы за собой ухаживала, почаще мыла голову. Как можно заинтересовываться такими пустозвонками. Такие как Марта привыкли быть разводящими у обеспеченных папиков. Я могу понять Самсонова с одной извилиной в голове сек**суально озабоченного Вот они с Мартой подходят друг другу. В жизни у них никаких ценностей….

  25. Евгения

    ЧУМА СТРАШНАЯ!! ЕСЛИ КАК ОНА ГОВОРИТ У НЕЕ БАБЛА МНОГО, ТО ЧТО Ж ОНА СЕБЯ В ПОРЯДОК НЕ ПРИВЕДЕТ. ЖИВЕТ НА КАМЕРЫ И НЕ СТЫДНО В ТАКОМ-ТО ВИДЕ НА ВСЮ СТРАНУ ПОЯВЛЯТЬСЯ!! ФУУ ПОЗОРИЩЕ!!!

  26. Курочка

    Так смешно смотреть на альфа-самцов проекта, как они кружат вокруг девочки с деньгами))) Кузин изображает будто-бы ничего ему делать не надо — он крутой, смешной, обаятельный и неповторимый) Эти красивые фразочки уже надоели! У него бегают глазки, он хочет иметь с собой в паре яркую девочку, трясется, как бы Марту не отбили Терехин с Самсоновым. Самсонов же становится в позу качка и пытается сверлить своими глазами, типа Ну, детка, я же сам Самсонов)))) Терехин самый настоящий, он вне конкуренции — самодостаточный, уверенный в себе, видный и юморной — режет правду в лицо, причем чувство юмора похлеще, чем у самсонова и кузина вместе взятых. Да, Терехину с Бородиной конечно же теплее, но, как кажется, она переживает больше, чем он…ни пьет, ни ест…а он радуется жизни. Кстати, куда пропала та армянка или абхазка, которая грозилась его привлечь?????? ее, случайно, не убрали?