Михаил Терехин ушел с проекта!

Михаил Терехин ушел с проектаВчера, 19 марта, Михаил Терехин ушел с проекта Дом 2! В эфире уход Терехина мы увидим только через 6 дней, 25 марта. Почему он принял решение уйти, Миша рассказал. Он уже какое-то время серьезно размышлял над этим, думая о своей дальнейшей карьере.

Вот что написал Михаил:

«Ушел, так как уже пора, курс реабилитации пройден полностью, а главное, любимая рядом.»

Недавно Миша серьезно поссорился с Ксенией из-за того, что Бородина отметила День рождения в клубе. По слухам от участников проекта, Ксюша тоже высказала Мише претензии, намекнув, что он ничем не занимается и придирается к ней от скуки. После этой ссоры многие даже писали, что Ксюша и Миша окончательно расстались. Однако, к счастью, уже через несколько дней Бородина и Терехин нашли в себе силы помириться! И практически через пару дней после примирения Миша написал на своей странице В контакте об уходе. Похоже, Михаил и Ксения решили строить отношения дальше уже не под камерами.

Уход Михаила Терехина с проекта

Терехин пообещал, что теперь будет больше уделять внимания своим фанатам и чаще с ними общаться, отвечать на их вопросы. Также Михаил написал, что, конечно, будет продолжать встречаться с Бородиной. Более того, во время своего недавнего отдыха в Дубае они даже думали о свадьбе. Михаил даже подарил Ксении дорогое кольцо.

1 комментарий

  1. михаил, ты правильно поступил. молодец, не стал сидеть до победного конца на проекте, ксю это оценит!