Михаил Терехин рассказал о своих заработках

Заработки Михаила ТерехинаМихаила Терехина часто обвиняли в том, что он альфонс и живет за счет Ксении Бородиной. Антифанаты Терехина были уверены, что Ксюша содержит Михаила и возит отдыхать за свои деньги. Ведь казалось, что кроме участия в проекте Дом 2, Михаил не был занят ничем и нигде не работал уже больше года. Недавно на Новый год Миша подарил Ксении дорогое кольцо, и в социальных сетях многие по новой стали обсуждать финансы Терехина и высказывать предположения, откуда у него деньги. Некоторые пошутили, что Миша насобирал на подарок из тех денег, что дает ему сама Ксюша. Терехин ответил им в своем духе:

Терехин о завистниках

А на днях Михаил дал интервью для журнала «Телесемь» и там открыл секрет, откуда у него деньги на безбедную жизнь. Терехин рассказал, что на Доме 2 он получал неплохую зарплату, о которой многие только мечтают. Кроме того, у него есть доля в бизнесе — год назад он с друзьями открыл фирму по продаже наружной рекламы. Нехватки в деньгах он не испытывает, но он хочет заниматься другим — Терехин ищет место с карьерным потенциалом в крупной корпорации или компании.

По словам Миши, заработанными деньгами они с Ксений распоряжаются по-европейски — например, недавно Бородина покупала себе новое авто на свои деньги, а на хозяйство, развлечения и поездки они тратятся сообща. Ксения уверяет, что ее подобное полностью устраивает, и рядом с Мишей ее держат не деньги, а любовь.

Фото новой машины Ксении Бородиной, Range Rover Sport Supercharged (цена от 3 000 000 рублей) :

Новая машина Ксении Бородиной

8 комментариев

  1. Миша тебе все завидуют

  2. Я тоже так думаю.Они не могут порадоваться чужому счастью.

  3. Главное чтобы Бородину на самом деле это «европейское» разделение денег устраивало. А вообще было бы у Терехина денег много, оплачивал бы Бородиной и отдых, и все остальное, а не напополам. Это просто от нехватки денег!

  4. А я считаю, что все у них правильно! Они не женаты, пусть каждый распряжается своими деньгами как он хочет. Хозяйственные расходы и на еду-общие, так как вместе живут. Все так и должно быть. А то вдруг разбегутся , и начнется » кто что кому купил». А завистливым людям хочу сказать:не считайте чужой кошелек ! Это не ваше дело, кто и откуда берет деньги.

  5. Уверена,что Бородина еще с ним наплачется,хотя они,похоже стоят друг друга

  6. Брюханидзэ

    Мерзкий такой этот Терехин. Хотя они безусловно красивая пара.

  7. Ленчик Пенчик

    Я так думаю что он так и получает зарплату как участник, хотя таковым не является. Там тоже неплохо капает. Акционер Дом-2.

  8. Такой, как Терехин, не пропадет. Достойный внешний вид…, остроумный…, хорошо воспитан… Любая богатенькая девочка для полного комплекта к хорошей квартире, машине, захочет такого, как Миша. И он это знает. Еще года 2-3 может посветиться на экранах в роли «завидного холостяка»…, а потом выберет из обоймы богатых красоток ту, к которой и прибьется… А сейчас с Самсоновым пустится во все тяжкие…