Ивана Ряска обвиняли в мошенничестве

Иван Ряска обвиняется в мошенничествеНедавно на проект пришли два молодых человека, которые обвинили бывшего участника проекта Дома 2, Ивана Ряска в мошенничестве. По их словам, Иван обещал устроить их на проект за 50 000 рублей. Парни перевели на банковский счет некого Ильи, который указал им Ваня, требуемые деньги, но после этого Ряска не выходил с ними на связь. Сам Иван все обвинения отрицает, а его сестра Оксана очень расстроилась.

Эта история бурно обсуждалась участниками, но когда одного из молодых людей, Артема, оставили на проекте в качестве участника, он сказал, что настолько рад этому, что претензий к Ване больше не имеет и даже готов доплатить ему еще. Это насторожило всех, а вскоре стало известно, что парня на самом деле зовут Ширин Диджиян, и он сам довольно подозрительная личность. После звонка Ксении Бородиной Илье, которому Ширин якобы переводил деньги, оказалось, что они знакомы — он раньше встречался с девушкой Ильи, Юлей. Юля рассказала, что Ширин обокрал ее при расставании (украл 2 фотоаппарата и ноутбук), он нигде никогда не работал и всегда мечтал попасть на проект. Юля и Илья с Ваней Ряска незнакомы, а на Ширина они собираются подать в суд за клевету на них. Услышав это, Ширин старался держаться спокойно, но всем была заметна его нервозность и волнение. В итоге его выгнали с проекта.

Так что, скорее всего, Иван Ряска никак не был связан с мошенничеством. Кстати, многие фанаты Вани и Оксаны Ряска не верили, что Ваня может быть замешан в денежной афере. Ведь их семья довольно состоятельная, а сам Иван работает, занимаясь продажами. Недавно Оксана выложила в сеть фото дома и машины, принадлежащими их семье:

Дом Ряска в Луге

Дом Оксаны Ряска

Машина отца Оксаны Ряска

Машины семьи Ряска

Оксана и Иван Ряска с родителями на Новый год:

Оксана и Ваня с родителями

Оксана и Ваня Ряска дома

Оксана Ряска с мамой

1 комментарий

  1. Ну дом и машины это родительские так что Ваня вполне мог эту аферу замутить. Может захотелось легких денег срубить.