Мнение: «Элинозавр питается исключительно сварами»


По мнению некоторых зрителей, Элина Камирен цепляется к Алиане потому, что просто ей завидует — Алиана уже во многом «обскакала» Элину.

Элина питается сварами

Элина завидует Алиане

16 комментариев

  1. Так-то да, зритель прав. При том, что Эли опозорилась за все время на проекте не меньше Али.

  2. Нандита

    Похоже на писанину тётки.Про умственно отсталого зада понравилось.

  3. Стефания

    Какие то сомнительные достижения у Али (как в прочем и победа на конкурсе), не знаю, что в голове у Элины, но завидовать там точно нечему….

  4. Какие-то плюсы Али перечислены сомнительные.Сыграть свадьбу в спортзале и родить ребенка большого ума не надо. Половине жителей России тогда памятники при жизни надо ставить. А квартиру отжала — ну это там у них вид спорта, кто больше за себя отправит смс. Зае*баюн какую-то ерунду последнее время пишет, только мозг пудрит.

  5. Моника

    Ну вот по поводу «качества» мужа Али и сожителя Элины можно поспорить. Чем уж там Гобозов лучше Задойнова…..Задойнов хоть так не гуляет. А так да, может и гложет зависть Элинку….

  6. Вот именно.А по зарплате Каряка догнала Йети ,за ребёнка ей добавили денег ?А Зад получает за ребёнка,как получал Навозов?

  7. НикИтА

    то, что на равных опозорились, пусть элинозавр будет спокойна, в этом на ровне!)))

  8. ЮлияСаратов

    Ну прям не Алиана, а геройка какая-то, судя по этому посту

  9. Маков цвет

    Ндаа, жизнь у Али насыщенная) Эльке в резиновых сапогах бежатб и бежать, вдогонку.

  10. Такую ахинею написали. Выставили Аличмо героиней. Не люблю Элину, но завидовать безмозглой Алиане с ребенком на руках от алкаша и гуляки, пусть даже законного супруга, по меньшей мере — странно. Чему там завидовать? Квартирка — да, неплохо, но её можно и самим заработать. Ну и сравнивать Задойнова и Габика в пользу последнего смешно. Жаль Алианку — это да, а вот завидовать — нееее, вряд ли. Ну и квартирка — это награда за позорище и убожество моральное в её жизни.

  11. Да раньше на 101 км. от Москвы маргиналов отправляли насильно… А теперь Асратян с ее никчемным мужем… И она при этом радуется еще…. Таких дебилок и аферисток еще поискать …. И Ромбик бомжом растет в борделе…, с перебитым носом… Похлеще Габозова вырастет… Приведет к Асратян number two через лет 15……. И Асратян вспомнит все!…… Обзавидовались прям все этой дуре…..

  12. В черном обличье Задов мрачный,зажатый,худой.А что дальше будет,ребёнок когда начнет ходить,глаз да глаз неотрывно!Альянка не смотрит за своим,того и гляди до трагедии доведёт(тьфу-тьфу) ребятёночка годовалого.

  13. Вредина

    да на обоих пробы негде ставить!

  14. Амалья

    Одна другой другой стоят — обе грязные твар*шки, не достойные уважения…

  15. Изергиль

    Только черезе 15 лет Алиане будет столько, сколько сейчас Эльке. А Эльке будет через 15 лет…50! Как можно их сравнивать? Али в дочки Эльке годится!

  16. Амалья

    Изергиль, Суть у них одна…