На Дом 2 пришла сестра Жени Феофилактовой


Сестра Феофилактовой пришла на проектЖеня Феофилактова сообщила, что наконец-то на проекте появилась ее сестра Наталья Зинина. Наташа будет жить в бывшей комнате Ирины Александровны. Наталья пришла помогать Жене с Даниэлем, но она также полноправная участница проекта. Сестра Жени будет ходить на лобное, принимать участие в стройках и обсуждениях и имеет право голосовать против участников. Многие зрители высказывают предположение, что организаторы постараются сделать из семьи Гусевых и Натальи «заменитель» семьи Агибаловых во главе с Ириной Александровной.

Женя Феофилактова о приходе сестры

Семья Натальи, муж и сын, пока будет жить за проектом, поблизости от съемочной площадки Дома 2. По слухам, муж Натальи хотел найти работу в Москве, но не смог, и организаторы проекта пообещали поспособствовать ему в поисках.

Фото Натальи, сестры Евгении Феофилактовой:

Сестра Жени Феофилактовой пришла на Дом 2 Сестра Феофилактовой стала участницей проекта

Фото мужа Натальи:

Муж сестры Феофилактовой

Сестра Жени с мужем

19 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Скоро все дармоеды со своими семьями припрутся.

  2. Кристина

    У мужа видок какой-то уголовника, бандюка…..

  3. Что-то мелькнуло от Дашко) ой..что тут сказать..прям боюсь обидеть иногородних девушек…поэтому смолчу…

  4. Виктория

    во Гусевы дают… родили , а воспитывать и ростить времени нет, пиндец какие занятые, ну че смеяться-то? вечные разборки, лучше бы дитем занимались

  5. полёт дауна

    Да, село из девушки не вывезти…

  6. У мужа видок конечно…теперь, наверное, участники покритикуют Наталью и тут же в лоб от мужа за периметром будут получать

  7. А я эту сестру не понимаю. Оставлять своего ребенка на весь день, чтоб помогать сестре тусоваться на шоу.

  8. Анжела

    Алена, так они там деньги за шоу получают, думаю не маленькие. Таких в их кирове не зарабатывают. Поэтому и пошли на такой шаг. Немного потусит, денежек заработает и поедит отдыхать с семьёй на канары.Тем более и мужу работу нашли с помощью телеканала, я думаю тоже не с копеечной зарплатой.А ребёнок уже и ни такой маленький, там как раз может уже и бабушка присмотрит за ним без камер. Так, что их понять можно.Не всё же только пристарелой женщине иа зарабатывать и перекраивать себя. Надо и молодым дорогу уступить. А на счёт того, что кто-то выше написал, что деревню не вывезти, так, что ж теперь вс только городским, да мажорам….Я шоу не смотрю, про эту сестру ничего сказать не могу. Но, судя по фото нормальная, обычная девушка.

  9. Анна Осина

    Ой, какая «красотка» пришла на Д2!!! Давно там новеньких блондинок не было! А тут прям подходящий типаж для Д2. Муж тоже «прекрасен»! Вылитый альфа-самец! То, что надо! Как бы ИА не увела такого «красотульку»!:)))

  10. Верх дуризма! Вырывать из семьи сестру, вместо того чтобы позвать родную МАТЬ, бабку ребенка…ну и семейка!!!Почему то Даша без сестер справлялась…

  11. Татьянка

    я категорически против абортов, но! я больше против детей оставленных в роддомах ерадивыми матерями. А маленький Юондюэлька хоть и не брошен был, а не нужен никому из родичей.. И это объективная реальность. Зачем было вообще рожать этого ребенка, разз он тебе так не вовремя, так не к месту, мешает тусить и чесать свои патлы, наносить третий слой штукатурки за день и фоткать себя-любимую???!!! я уже говорила и повторюсь: у нее не тройня! С одним можно легко справить вообще одной, а уж с мужем вдвоем-ваще в легкую. да и вообще- там полна поляна народу. Дружить надо с людьми- тогда они тебе помоут и не только с детём. Но их величество теперь сестру притащила на заработки. Удобно… Но сестру, конечно, тюнинговать и тюнинговать еще… Мотивы ясны и у одной и у второй

  12. бедный ребенок очень жаль малыша,мамаше он не нужен,хорошо что хоть отец его очень любит и заботится о нем,дает ему и любовь,и ласку…чего от мамаши не дождется..за все время сколько их показывают малыш только у антона на руках,а эта дура глупая даже внимание не обращает на свою кровинушку!

  13. а сестренка-то очень внешне похожа на омоложенную бабку Агибалову

  14. фекла с гусем ОТСТЛОЙ…….. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ

  15. марина

    Муж — жесть! На Антошку- Пупса похож . Такой же умный взгляд….Сестренка тоже хочет быть тюнингованным запорожцем , как Фифа? Или просто бабла накосить? А что У Фифы за проблемы с ребенком , что она сама не может справиться? Он что, болен?

  16. Анжела

    Зачем трогать ребёнка Жени, он здоров. А, что если родные помогают с ребёнком, то значит он болен? На сколько должна быть ненависть к Жени, что так опускаете и придираетесь к ребёнку?

  17. Ангелинка

    Ребенок тут вообще не причем. Просто стал поводом подтянуть сестру на шоу, заработать деньжат. Вот и все.

  18. Анжела

    Естественно, появилась возможность подзаработать её сестре, вот Женя и подсуетилась. Это, ей делает только плюс, что заботится о ближнем. А, то её только и обвиняют в том, что любит только себя,как раз этим самым она показала, что ей не безразличны близкие ей люди и ни такая она чёрствая ак кажется на первый взгляд….

  19. Да уж…интересно, а как наши родители умудрялись нас растить? И работая при этом еще… Неужели так трудно двум родителям, которые целый день на диванчике валяются и сплетни обсуждают, ребенка воспитывать??? Где логика???