Марта Соболевская раскрыла размер своего состояния


Состояние Марты СоболевскойС самого начала своего пребывания на проекте Марта Соболевская постоянно хвасталась своей дорогой машиной, брендовыми вещами и бизнесом. Марта высокомерно общалась со всеми участниками проекта, считая их ниже своего уровня, и до сих пор практически ни с кем по-дружески не общается. Даже когда Марта была в паре с Женей Кузиным, то постоянно подчеркивала различие в их социальном статусе.

Находясь в паре с Мартой, Женя терпел ее высокомерные замашки. Но недавно они расстались и во время последней ссоры Женя высказал ей все, что у него накипело. По мнению Жени, Марта сама по себе ничего не представляет, а все, что у нее есть, досталось ей от родителей или от бывшего мужа. А она только и может, что хвастаться деньгами. Разозленная Марта заявила, что это Кузин никто, а у нее два магазина и на банковском счете уже лежит миллион долларов!

Бывшая участница Варя Третьякова о словах Марты:

Варя Третьякова о миллионе Марты Соболевской

Свежее фото Марты со своими друзьями:

Марта Соболевская со своими богатыми друзьями

18 комментариев

  1. Венера

    Мужчина на втором фото — ужас!!

  2. Ленчик Пенчик

    Что же ты, Марфа, с мульёном-то зелени в этой параше Д2 отсиживаешься? Ремонт чтоль затеяла на вЫлле подмосковной, жить негде? Группа твоя отстой, её не напиаришь. Нис кем не сойдёшься, факт. Если бы у меня мулик был, я бы на острове в гамаке валялась. Припи=дохивает дэушка.
    Люди при деньгах молчат о своих капиталах.

  3. Кристина

    Согласна с Кузиным! У Марты походу вообще комплекс какой-то. Постоянно своими деньгами тычет, достала. Если столько бабок, стилиста найми, вечно немытая в джинсах со стразами, как с рынка. И не верится, что настолько богатая девушка могла вообще глянуть в сторону Кузина, нищего оборванца. Богачки ищут себе равных.

  4. Виктория

    ха-ха, точно с базара, джинсы в стразах, башка вечно грязная, фууууууууууу, отстой

  5. А Кузин всех унижает после того, как понимает, что не потянет. Ведь не думаю, что он прямо запал на Марту, когда она пришла. Кузин просто думал — Ой девоччка обеспеченная, это то что мне нужно. Не моргнув глазом схватил телефон и футболки от Марты в подарок, а теперь кричит, какая она хвастушка. Если уж такой гордый и принципиальный, отдай обратно телефон, а то вцепился мертвой хваткой — не оторвешь.

  6. Люди, которые сами всего добились и заработали, не будут так орать о деньгах.

  7. 1 Если у нее много денег что же она на этом проекте сидит? 2 У нее высшее образование есть??? хмм что то не заметно. Если человек образован он не будет кричать что у него дофига бабла и она крутая, а вы все г…о. 3 Без денег она никто, пустая и неинтересная девушка, раз кроме того как о деньгах ей говорить не о чем

  8. Хватит ей завидовать. Не важно откуда деньги, сама заработала или от родителей и мужа. Хочет — говорит о них. А почему бы и нет. Я тоже люблю разговаривать о своих достатках, о том, что своими только силами добилась. *** Успокойтесь. Следите за собой, нашлись супер идеальные

  9. Анжела

    У всех разные ценности в жизни…Докитчится своим баблом, подкараулят где нибудь доиграется, а потом будет говорить, а за, что мне… Нормальные люди не кричат о своих больших деньгах. Тем более Я например вовсе не считаю это большими деньгами(1 млн долларов или евро), это так на пару годков пожить не плохо, тем более если у неё замашки такие, то хватит совсем не намного. Конечно многим такие деньги только сняться. Зачем вообще злить людей, которые на самом деле перебиваются с копейки на копейку. Живёшь хорошо,но и отлично. Потом всё равно,обида,зависть, чёрный глаз обиженных людей сделают своё дело, потом будет в нищите. Я проект не смотрю, поэтому не могу ничего толком сказать о ней, но пару раз смотрела её видео, так она мне вообще не понравилась. Очень завышена самооценка, ничего интересного в ней не нашла, очень простяцкая внешность, даже колхозное, сними с неё дорогую одежду и вообще будет колхоз красный лапать. Всё время Я,Я,Я деньги, связи, ум…слышать противно,особенно когда в тебе этого нет, а пытается всем навязать свою завышенную самооценку. Вообщем,очен не приятная особа!!!

  10. Анна Осина

    Булат Окуджава когда-то написал:

    «Через два поколения выйдут на свет
    люди, которых сегодня нет.

    Им будут странными страхи мои,
    искаженный овал моего лица.
    Ниточка неразделенной любви
    вонзится пулею в их сердца.
    Им будет робость моя чужда,
    они раскованней будут и злей…
    Зависть, ненависть и вражда
    взойдут над просторами их полей.»
    Он будто прдсказал Д2…
    Как часто нас, простых смертных — зрителей Д2 — обвиняют в зависти! А чему завидовать-то? Тому, что у меня видеокамер в внной/туалете нет? Или тому, что мильёна нет? А,если был бы мильён, пошла бы я под видеокамеры?

  11. Ленчик Пенчик

    Анна Осина, аплодирую.
    С*рать под камерами — мечта всей жизни.

  12. элинка))

    сток друзей и ни одного известного)))хахаха))

  13. Татьянка

    Анна Осина- респект!

  14. фу марта какая ты мерзкая,страшная,глупая….противно смотреть на тебя,иди домой к цацкам своим,алигарша хренова!

  15. Марта скоро дотрепется о своем состоянии! Кого девочка хочет удивить? Нищих участников проекта? Зачем? Девушка уже не знает, чем привлечь поклонников. Хочется сказать: Марта, поменьше говори о своих миллионах. Ведь сотни гопников, которые сейчас у телевизоров, просто вздрогнули, услышав о цифре, что есть у тебя))) Такие люди идут на все, чтобы приблизиться к таким, как ты…, тем более рыдаешь от любви к таким, как Кузин…

  16. Людмила

    Марта симпатичная и неглупая девушка,она просто защищается,молоденькая еще,а Кузина фиг кто переговорит,от родителей у нее достаток,так что-же Кузин все проматывает в одночасье,ничего у него не держится,а подарки принимает,деньги берет,продукты ее употребляет.

  17. Да Марта действительно в силу своего возраста лишнее болтает. Просто такого как Кузя поставить на место хочет, когда он внушает всем, что она пустышка и ноль. Не очень правильно, но видимо, пытается таким образом показать ему, чтобы он даже не пытался казаться Звездой))))) Как минимум надо иметь работу, которой по всей видимости, Кузин не имеет. Как он сказал: «Забей меня в инете и узнаешь, кто я такой! Марта, а ты кто?»))))))))))))) типа Кузин-звезда шоубизнеса, а мб и Камеди-Клаба)))) ну ржач. Он хотел за счет нее наживиться, что-то успел, но подъехать к девушке тоже уметь надо, черного юмора не достаточно, острого языка — тоже. А больше он ничерта не может. (Когда-то Боня тоже плакала от Степана Меньщикова — в итоге, с кем она? Просто, на безрыбье и рак — рыба. Вот Кузин как раз рак на безрыбье). Парень совершенно низкого происхождения, ему подавай стриптиз, и самое смешное, что ему кажется, что это показатель мужского начала)))) Это показатель первобытности мужика, который не имеет ни цели в жизни, ни дела своего, ни семьи, ни работы — ничего! Кто-то с более подвешенным языком мог бы лучше Кузю заткнуть (та же Рита умеет это делать на пятерку), а Марта делает это неумело, глупенько — восхвалением себя она пытается показать, что хоть что-то уже имеет, а он…он ноль. Но слова о том, что у нее уже миллион долларов звучит конечно же глупо. И он заткнул ее быстро. Не думаю, что на Марту сейчас пойдет «охота»))) Девушек с деньгами можно подкараулить и просто на улице, в клубе, возле дорого магазина, и в крутой машине. Для этого совершенно не надо брать в заложники участницу телепроекта. Но Кузя переходит все границы. Я порой забываю, что на проекте есть еще участники — он везде! Везде его смех, крик. Многовато…

  18. Марта одела Кузина. А он теперь ходит в ее шмотках и обс*ирает ее)))