Ирине Александровне сделают операцию по удалению варикоза

Операция Ирины Александровны по удалению венНедавно Ирина Александровна Агибалова стала участницей передачи «Золушка. Перезагрузка», где специалисты кардинально поработали над ее внешностью. Однако останавливаться на этом она не собирается и продолжает совершенствовать себя.

Сегодня Ирине Александровне Агибаловой предстоит пройти еще одну операцию — по удалению варикозных вен на ногах при помощи лазера. Многие обращали внимание, что Ирина Александровна всегда либо надевает длинные платья, либо очень плотные колготки, чтобы не показывать свои ноги. А все потому, что у нее очень сильно видны варикозные вены и избавиться от них можно только при помощи операции, на которую она теперь решилась.

Стоит отметить, что результаты подобных операций не всегда положительные, но Ирина Александровна настроена оптимистично. Вот что она пишет:

Ирина Александровна идет на операцию по удалению вен

7 комментариев

  1. У неё видимо уже крышу сносит, хочет быть молодой, здоровой и как у девочки.Ей видимо к психологу надо голову лечить, а то ей постоянно что то хочется отрезать, прям мания какая то:))).Ей самсонов сделала комплимент, что она теперь в его вкусе, так бабулю теперь точно будет стараться для самсонова, она давно на него глаз положила,когда ещё ритка с ним спала, а бабуля ходила только облизывалась,у них видимо это семейное мужиков отбивать у своих родных.Ритка вся в мамашку, вон у оли отбила черкасова а теперь бабуля зарется на бывшего любовничка своей дочери, смешно и противно:)))

  2. БАБКА СДУРЕЛА….СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО…. ПОДСЕЛА НА ОПЕРАЦИИ…
    ИЗ 50 ЛЕТНЕЙ ХОЧЕТ СТАТЬ 30 ЛЕТНЕЙ….
    ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА С СОБОЙ ЧТО ЛИБО ДЕЛАЕТ ТЕМ ХУЖЕ ВЫГЛЯДИТ…
    А НОГИ У НЕЕ КАК У СЛОНА…..

  3. А мне непонятно, зачем на молодежном проекте показывают тетку ,которая активно омолаживается, лечится и прочее? Это реклама медицинских клиник? Так это в других передачах ТВ. И эта тетка с возрастными психологическими проблемами лезет учить уму-разуму молодых людей?!

  4. Аноним

    Молодец, что следит за собой. А варикоз это непрятнейшая вешь. Правильно делает, что приводит ноги в порядок.

  5. Надежда Надежда

    Скоро дев***ственность пойдёт восстанавливать. Похоже проект выкупила пластическая клиника. Всем чего-нибудь пришивают, откачивают и т.д.

  6. сзади пионерка, спереди пенсионерка.
    что бы себе не делала, всё равно БАБКА ОНА И ЕСТЬ БАБКА!
    ну,смешно,чесслово…
    скоро си***си сделает,потом губы.
    и точно,дев…ть восстановит.

  7. ВОТ И ХОРОШО,ОНА ТО СЕБЕ ВСЕ ВСТАВИТ -ЗАВИДНО? УЧИТЕСЬ(Я ПРО ДЕВ***СТВЕННОСТЬ)…