Новые преобразования внешности Светланы Михайловны


Новые преобразования внешности Светланы МихайловныНедавно Светлана Михайловна Устиненко сменила имидж и превратилась из блондинки в шатенку. Но стоит отметить, что она сама осталась не слишком довольна произошедшими изменениями. Фанаты проекта тоже были практически единодушны — Светлане Михайловне было лучше блондинкой. Алиана сразу рассказала, что мама хочет перекраситься, и она не стала с этим тянуть.

Светлана Михайловна после «перезагрузки»:

Светлана Михайловна после Перезагрузки

Новое фото от Алианы:

Светлана Михайловна снова перекрасилась

Светлана Михайловна снова блондинка

Далее Светлана Михайловна планирует продолжить избавление от морщин и пигментных пятен при помощи косметолога. Также планируется работа над губами — увлажнение специальными инъекциями. Кстати, Алиана резко против того, чтобы маме хоть немного увеличили губы.

Но уже сейчас фанаты семьи Устиненко считают, что Светлана Михайловна стала гораздо лучше выглядеть и помолодела внешне.

22 комментария

  1. Юленька

    Правильно сделала! Гораздо лучше со светлыми волосами! Полностью поддерживаю. На втором фото вобще моложе Алихамки выглядит, ха ха

  2. Ерунда,опять стала молью,бледная,усталая.С темным цветом была сочная,молодая.Просто непривычно было,да и всего лишь.Привыкли бы.А щас опять тетка писятлетняя,хахаха.

  3. Вот тебе и стилисты,изуродовали только.Лучше самой цвет волос выбирать.

  4. анти фанат

    Похожа на пьяньчушку какую-то,ахахаха.

  5. Астория

    Да смотрю на фотку и шатенкой ниче так, можно было походить немного. Блондой привычнее и цвет новый красивее, чем раньше был. Краску наверное нормального оттенка стилист посоветовал.

  6. Опять отросшие корни будем наблюдать

  7. Тетке полтинник,а вкуса нет… Даже на это мозгов не хватило… **

  8. Февронья

    Любой стилист скажет,что нежелательно женщине в возрасте носить постоянно распущенные волосы,это-моветон.Дело даже не в цвете.Нужна более короткая стрижка или пусть собирает волосы.Голова должна быть аккуратной,иначе очень фривольный,провинциальный образ….

  9. если бы она за свои деньги все делала, а то так, на халяву и уксус сладок

  10. С темным цветом хотя бы глаза были видны, а так.. как бледная спирохета) Моль она и есть моль. Да и ** на блонд лучше клюют, конечно ей так привыянее)

  11. Рената

    Классно выглядит! Пусть и ПОД полтинник, зато кто-то в 30 выглядит старше ее ОТ ЗЛОСТИ!

  12. Самнамбула

    Челку ей убрали бы, это такой колхоз!

  13. натали

    с волосами ей надо че-то делать…февронья наоборот,женщинам под 50 стилисты советуют мягкие линии и стрижки до плеч…а прически собранные-это удел молодых…

  14. Светлана

    СМ в какой цвет не покрась ,все равно останется молью..она же амебная..и женского нет ничего,так мышка..

  15. ну что говорить? Светлана Михайловна выглядит отлично! А ведь это только начало)

  16. Закройте Дом2!

    Всем бы в таком возрасте так шикарно выглядеть!

  17. Лукерья

    Серая мышка, говорите?)) Интересно, чья это оценка) Посмотреть бы на того, кто это пишет) Уверена, ваш цвет волос «красная вишня», «химия» на голове и карандашом подведенные губы, на 3 тона ярче самой помады)). Ведь именно такая «раскраска» свойственна для тех, кто считает образ СМ «серой мышкой».

  18. Маруся

    Мышь серая

  19. Так гораздо лучше! Молодец!

  20. Какие вы странные, когда она была шатенкой , в комментах все писали , что было лучше блондинкой. Сейчас она опять блондинка, вы пишете , что шатенкой было лучше…

  21. марина КУ

    Челка жуть! А вообще с распущенными волосами, как старая русалка.

  22. Светлана Михайловна, наконец, «оживила» проект. Смотрю ради нее! Необыкновенно выдержанная, умная женщина. Плюс очень красивая! В формате проекта это редкость. А вот ОВ пора лечиться, но не у травматолога, а у психиатра. Думаю, туда ее и отправили.