Новенькая Варвара предпочла Сашу Задойнова

Варвара Третьякова Дом2На новенькую Варю Третьякову поначалу положили глаз сразу два парня проекта: Саша Задойнов и Леша Самсонов. Но Саша сразу отступил, когда Самсонов стал проявлять знаки внимания к Варе. В итоге Варя поехала на свидание с Лешей, а, вернувшись, сказала, что определилась в своих симпатиях и хочет строить любовь с Алексеем. А вот сам Леша наоборот остыл, он решил, что Варя для него слишком юная и даже не умеет толком флиртовать.

В итоге Варя опять переключилась на Задойнова, а также стала флиртовать с Олегом Маями, которого недавно бросила Катя Колисниченко. С Сашей у Вари даже случилось волшебство! За подобные метания от парня к парню Варя получила от Леры Мастерко саркастическое прозвище — «трусы-неделька». (Кстати, как выяснилось, настоящее имя Вари Третьяковой — Валентина. Зачем она сменила имя, непонятно.)

Варя Третьякова и Саша Задойнов

Сейчас Задойнов не особо хочет дальше быть с Варварой, заселяться он с ней не хочет. На самого Сашу уже есть и другие претендентки, например, вот что пишет Лера Кашубина:

Лера Кашубина о Саше Задойнове

Да и Оксана Ряска, которая вот-вот вернется из Египта, без сомнения, пойдет «в атаку» на Задойнова. Вряд ли она захочет уступать его своей бывшей подруге Лере Кашубиной.

7 комментариев

  1. Этого следовало ожидать,очередная,использовали и за ворота.

  2. таких варь глупеньких там уже куча была. на одной смазливости и доступности там далеко не уедешь. вон вся женская спальня страшилками набита и ничего, иммунитеты регулярно получают. главное дерись-сканадаль с умом, так чтоб зрителю интересно было.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да сразу было видно, что новенькая губки подкачала себе, а зря. Этим ведь мужика не возьмешь. Надо еще немножко флирта и умишка, да и хитрости.А она очень быстро пошла по кроватям.

  4. Аноним

    Ничего интересного в этой девочке нет, скукота. Зачем Саша с ней заселился, непонятно, наверное от безысходности.

  5. нет Варя очень искринняЯ ,просто еще не привыкла и Задойнову она очень нравиться просто не хотел воевать с Самсоновым,а теперь он отказался можно и заселиться.

  6. Люди почему не гонят И.С достала

  7. Аноним

    Уже опять расстался с Валей. А девочка не так проста. Не его это уровень. После Жени, ему долго никто не будет нравится.Пусть возвращвют Киш, по- моему он уже об этом высказывался.