Катя Колисниченко бросила Олега Маями ради Самсонова

Катя Колисниченко бросила Олега МаямиНедавно Алексей Самсонов и Михаил Терехин вернулись на проект. Первым делом они решили поставить на место Олега Маями, который пытался играть роль мачо проекта, но в основном ругался с девочками. А вот перед брутальными Лешей и Мишей Олег не смог постоять за себя. Катя Колисниченко, видя как Самсонов и Терехин принижают Маями, сразу же разочаровалась в Олеге. А ведь еще совсем недавно Катя говорила, что хотя любви до гроба у нее к Олегу нет, но есть «стопроцентная влюбленность». Но эта влюбленность моментально прошла, когда она увидела, что Олег не может отстоять их пару.

Маями переживает разрыв, а Колисниченко поехала на дружеское свидание с Алексеем Самсоновым в ресторан и кино. Даже Ирина Александровна назвала подобное поведение Екатерины предательством Олега. Хотя, скорее всего, свидание это не совсем дружеское, и Катя все же хочет построить отношения с Самсоновым.

А вот есть ли у самого Самсонова какие-то планы относительно Кати, пока не понятно. Едва появившись на проекте, Леша вспомнил о Насте Ковалевой, рассказав, что отец купил ей квартиру в Москве. А недавно Самсонов выезжал за периметр, где виделся с Настей. Сама Настя уверяет, что их встреча была случайной, и возвращаться на проект она не намерена:

Настя Ковалева о Самсонове

Но недавно она словно в шутку написала Алексею: «Хочешь быть со мной, уходи с проекта».

Фото со встречи Насти и Алексея

Ковалева встретилась с Самсоновым Встреча Ковалевой и Самсонова

12 комментариев

  1. Это было ожидаемо. ))) Катя всегда говорила, что ей нужен мужчина, который за нее постоять может. Олег только с Токаревой подраться может. ))) А Самсонову надо только пальчиком поманить и Катя его будет. Она про дружбу говорит, чтобы не выглядеть глупо, ждет он него первых шагов.

  2. но Катя голодранка и самсонов голодранец, для сек*са может она ему и нужна, но для серьезных отношений и брака уж точно он не рассмотрит ее. он же видите только на состоятельных девушек охотиться, чтоб квартирка в мск была, родители богатые, бока то належивать свои как иначе…

  3. а олегу стоило давно изменить свое отношение к девушкам и поведение на проекте, а то вот нашлись сильные мужики и прижали его, и он оказался сразу не мачо, а ч*мо

  4. Ну вот темка для Самсона новая.Поехали договорились типа они пара интриги и все такое,ну и Коволева прискочет.Самсон за ней пойдет ведь теперь у нее хата в Москве,не то что у голодранки Элины нет ничего.

  5. Ангелинка

    Да не нужен Самсонов Насте, ленивый неудачник ***, фууу

  6. Если уж даже Иа Колесо не оправдывает, значит реально некрасиво Катька поступила. Посмотрим как теперь Маями один справляться будет, больше стареньких участниц, которые на него польстятся кажется не осталось. Пойдет на одном из следующих голосований домой как миленький.

  7. не знаю почему но пара лёша и настя в моих глазах всегда была любимой. лёхе немного ума и всё было бы отлично. настюха вообще классная во всем.

  8. Аноним

    Да, Катюша, крупно ты пролетела. Нашла с кем связаться с Самсоновым, которому нужно только одно. Уж лучше Маями, чем вечно голодный Лёша.

  9. маями первый катю предал когда целовался в клубе с другой! а теперь о каком-то невиданном катином предательстве говорят! она просто решила расстаться с ним и сразу сказала об этом. а какая девушка захочет рядом с собой слабака иметь? я катю понимаю! а маями показал себя как слабак с терехиным и самсоновым! блеет что-то тонким голоском как испуганная девочка, на их наезды.

  10. Аноним

    Майями младше Терёхина и Самсонова. Эти ребятки уже получили хорошую школу жизни.Могли бы просто подсказать ему. А Олег слишком молод, ничего опыт приходит с годами. Катя сама хороша, не образец для подражания, очень много лицемерит.

  11. А почему тут не написали , что колесо и Самсон жарились уже? Терехин ведь проболтался

  12. Анастасия

    Олег очень симпотичный парень! И с индивидуальностью. Во мне он вызывает больше симпатии и уважения, чем этот вечно голодный Самсо и ленивец-Терехин. Они действительно могли бы вести себя нормально по отношению к Олегу. Но при этом на Олега сплошные наезды, а эти два КОНЯ — типа молодцы