Ирина Александровна: Любовные страсти и начало второго этапа конкурса

Ирина Александровна рассказала, что Катя Колисниченко поставила окончательную точку в отношениях с Олегом Маями. Олег очень болезненно переживает случившееся, тем более что Катя сразу же отправилась на дружеское свидание с Алексеем Самсоновым. Но в дружбу Самсонова и Колисниченко мало кто верит. (Кстати, прошел слух, что на том свидании у Кати и Леши случилось «дружеское волшебство», но сама Катя это отрицает.)

Вот что пишет сама Катя об отношениях с Лешей Самсоновым:

Катя Колисниченко о Леше Самсонове

Хотя многие помнят, что однажды Леша так же «дружил» с Ритой Агибаловой, а потом в ссоре рассказал, что у них были отношения за периметром. Не повторится ли история на этот раз?

Кроме того, сейчас на проекте стартовал второй этап конкурса! В нем участвуют:

  • Женя и Антон Гусевы,
  • Даша и Сергей Пынзари,
  • Ирина Александровна с мужем Юрием.

В этом этапе мужчины участвовали в трех испытаниях: рисовали герб своей семьи, кололи дрова, а потом лазали на столб за гербом.

А Михаил Терехин надеется попасть с Ксюшей в третий этап, который состоится совсем скоро, и уже агитирует голосовать на них.

Михаил Терехин о конкурсе

5 комментариев

  1. Да ну пустое место.

  2. Колесо, неужели думает, что она самсонову нужна, смешно, ну если только на один разок палочку забросить:))),взять с неё нечего,гола как сокол, да и страшненькая, особенно когда кревляется вообще жуть.

  3. Кстати, а ИА против колеса высказалась, заметили? Они же типо дружат? Колесо ведь покусилась на «собственность» ритузи, она ведь спала в своё время с самсоновым, поэтому ИА и занервничала:)))

  4. да что они вообще нашли в этом самсонове…только груда мышц без капли интеллекта в глазах…

  5. Аноним

    Всех осуждает, а сама что творит.