Новости о здоровье Элины Карякиной


Новости о здоровье КарякинойКак уже сообщал наш сайт Dom2Novosti.Ru после потасовки с Сашей Задойновым, Элина Карякина попала на сохранение в больницу. По сообщениям от участников проекта, Элине вызвали скорую и медики решили госпитализировать девушку с признаками сильного нервного срыва.

Но уже на следующее утро в группе Элины появилось сообщение, что у нее все хорошо:

С ребенком Элины все хорошо

Да и сама Карякина уже с самого утра принялась бодро постить на своей странице в социальных сетях рекламу. Так что фанатам Элины вряд ли стоит волноваться.

О состоянии Элины

Пока еще неизвестно, отпустили ли Элину или ей придется провести в больнице еще несколько дней.

29 комментариев

  1. Так она Карякина или Камирен? И еще, не совсем в тему:давно перестала смотреть эфиры, черпаю информацию только отсюда. Рустик Калганов все с нарощенными куНдрями ходит?

  2. Нандита

    Состояние ее здоровья…Психического точно не очень.

  3. Вопрос отпал сам собой. Не успела написать здесь комментарий, как появилась новость о Рустике Бледнолицем. Он с косой и…тадам!…с красивой девушкой.

  4. Элину из больницы отпускать нельзя, переводите сразу в дурку.

  5. Февронья

    Чет не поняла,ей к ее резиновым сапогам авоську»подогнали»..?

  6. С первого дня беременности Элина так трогательно обозначает: У нас с малышом все хорошо. Прости господи, но поменьше бы говорила и спекулировала о малыше на таком сроке. Ведь эмбриончик еще сантиметровый. На этом сроке очень часто выкидыши бывают. Особенно, у анорексичных девушек. А тут еще и 30 лет, да и очень эмоциональная женщина. Своими криками ведь может «выдавить» это чудо))

  7. Добрая

    Одну участницу, помнится, уже помещали в психушку и больше про нее ни звука в эфире

  8. Февронья

    Сумочку из рептилии от..Хунь Сунь Чая:)

  9. с-света

    да кому они нужны…. смотреть не на что… Раскоряка НАДОЕЛА… да и Задов…ТОЖЕ…. НЕ ИНТЕРЕСНО….. ДОМОЙ ИХ…..

  10. Опять эта нервнобольная выставила свои мужские ноги на показ -когда же она уймется ляжет на дно и позывных о себе перестанет подавать! Как человек не поймет что опротивел всем своими поступками и внешностью -не ужели ее мамаша не читает отзывы о своей дочери не видит в каком она состоянии -постоянно на грани нервных срывов ее нужно ей забирать с проекта и лечить !

  11. с-света

    эта Раскаряка то придет….то уйдет….НУ ХВАТИТ народ СМЕШИТЬ…
    самой то не СТЫДНО…. а у Задова не стерлось ли одно место … ну столько у него девок было…. короче полный отстой….

  12. горбатого могила исправит!

  13. Про «Карякина или Камирен». Конечно, Карякина! Друзья ну признайтесь кто ее воспринимает как Элину Камирен? ))) Карякина ей больше подходит и не отлепится никогда от нее эта фамилия. А на своих фоточках она может что угодно подписывать.

    А по теме — ну я считаю, это верх дебильности лежать в больничке и рекламу постить. Или совсем денег нет у несчастной «беременушечки»?

  14. Марусенька

    Давно меня тут не было, почитала сейчас все новости о беременности этой наркоши!Это просто жесть,а Саня конченный лох!Мне знаете какая картинка в голове нарисовалась)))))Скоро эта беременная семейка как Гусевы и Пынзари откроет свой магазин одежды.Эта же дура все свое костяливое тело в мир «моды» тулит!Так хоть каким боком, торгуя китайской одежонкой. Ждем бутик Zadojnovy!!!! Ахахахах))))))

  15. Кого на шмотки раскрутила?

  16. Нандита

    …Являясь самой при этом рептилией.

  17. СюсяПусяКрутизна

    Госпитализирована с сильным нервным срывом)))))?? так это по части психиатрической, а не скорой))))

  18. В этом вся Карякина:шмотки,шмотки и шмотки и в интернет.Раскрутит какого-нибудь лоха или даст за шмотку и мы счастливы.Фу мерзость.Её к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя,даже поиграть,не то,чтобы своих иметь,Она же шизофреничка.

  19. Февронья

    Ульяна))извинтиляемся,издалека не рассмотрела:):)

  20. Задойновского питона придушила окончательно и сделал из него сумочку?

  21. Как наверное сейчас угорают Самсонов и Феофилактова, если наблюдают за проектом. И радуются, что не они вляпались в это.

  22. Самнамбула

    Оргам стоило бы задуматься, рейтинг рейтингом, но какой образ беременной женщины они показывают на всю страну! Алиана-обезьяна это просто кошмар, но эта история видимо затмит преведущую…. Как ОВ лихо затмила позор ИА.

  23. Карякиной бумеранг за Женю,отрабатывала гонорар провокациями с Антоном, теперь получай ответочку от коллектива, а Женька оказалась не дурой, уйдя с проекта и не возвращаясь. Жалкие они все там, всё повторяется по спирали, придумали бы что-то поновей и поинтересней.

  24. Вреднючка

    О, Боже! Она до сих пор продолжает всех уверять, что она состоятельная дама!!! Ну сколько уже можно!? Все дано поняли, что она сама нищебродка и нет у нее на шопинг 500 тыс.руб на карточке!!! Нет же, нужно лежа в больнице, находясь в положении продолжать вешать лапшу на уши про сумку из питона и сожалеть, что не побывала в этои году «в своей любииой Азии»!!!! Жесть просто!!!!! Как же она меня вымораживает!!!!!!

  25. Какой нахрен у нее ребенок ? Люди вы о чем ??? Скоро произойдет выкидыш типа ,она же тварь лживая и бессовесная. Почему ее в очеред.раз на проект пускают ,это вопрос. Уже не шоу а бардель настоящий. Мои уже давно отказались смотреть ,а я пока блюдю. Может скоро и я отойду ,неинтересно совсем уже.

  26. Какая беременность у этой Раскаряки может быть и совместная жизнь с Задом если Зад постоянно между сюжетами показа приглашает к себе на проект девок !Развод-приход сделали Раскоряжене и сюжет сляпали на коленке для этого!

  27. Ярославль

    Очередная распродажа в интернет-магазине, по себе знаю, качество так себе, но доставка действительно быстрая. Зап…делась бабенка!

  28. Марина

    Смешно смотреть на детские понты 30 летней барышни:)

  29. Аннитка

    Тваю мечту,сама в больнице,а пишет о вещах,наверно она с пузом будет трусы рекламировать.если в голове нет мозгов,у опы не займешь…