Оксана Ряска: Мои новости))) Жлобы снова не могут успокоиться

Барзиков и Либерж опять воруютНа Поляне до сих пор продолжается конфликт Вани и Либерж с коллективом. Оксана Ряска рассказала, что парочку снова уличили в воровстве. Ваня и Либерж взяли противень еды в свою комнату, а потом переложили все в пакет, чтобы увезти с собой в городские квартиры. Остальные участники не могут понять, зачем опять делать то же самое, за что недавно они извинялись.

По словам Кати Колисниченко, ни ее, ни Оксаны в тот момент не было, а новенькие не стали бы противостоять Ване и Либерж.

Катя Колисниченко о воровстве Вани и Либерж

Барзиков и Либерж украли продукты

В общем, отношения с ребятами у Барзикова и Либерж сейчас очень накаленные. Все ополчились против «жлобов», в итоге на женском голосовании по первому кругу многие голосовали против Либерж. Ее спас иммунитет ведущих, но было сказано, что иммунитет дают ей только из-за участия Либерж в конкурсе «Человек года», и ее не могут выгнать в данный момент. В итоге проект покинула Катя Ухватова.

19 комментариев

  1. Нафиг выгнать ее надо, и ваню пусть с собой берет
    Меня лично она очень раздражает ,темболее когда ревет как корова, хоть уши затыкай
    Раньше за нарушения правил выгоняла, а этих че та жалеют, Выгнать и на свободное место в конкурсе поставить участника
    Какое же гавно эти ваня и либерж

  2. Позорные какие,не доедают что-ли?То бутылки с колой,а теперь аж протвинями прут,позорные придурки.

  3. Анжела

    Как колесо уже достала, она такая мерзкая……….

  4. ЕленаНикитина

    Нет, ну реально, неужели они голодают там, что готовы так подставляться? Тогда зачем жить в городе, возвращайтесь на поляну и жрите вволю халявные продукты! Уже надоело видеть в эфирах это нищебродство сплошное, постоянно из-за жрачки поубивать друг друга готовы! И даже не понимают, как это мерзко со стороны выглядит.

  5. А как сама Катя с Филиппом тырили все что плохо лежит в городских она забыла. Токареву убить готовы были когда она свои вещи назад требовала. Зато теперь Колесо громче всех орет, что ее обобрали. Да там все воруют друг у друга. Барзик с Либой просто цирк конечно, уже ее рыданья достали, уже б хоть не так открыто тырили.

  6. После таких новостей кажется, что зарплату на проекте им там и правда не платят. )))) Ведут себя как голодающие, которые ради корки хлеба на все готовы пойти. Нормальные родители в ужас должны придти, увидя что дите их сидит в телеке, но при этом еду подворовывает. Вот уж «слава» на весь мир, врагу не пожелаешь.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Да все там хороши. Уже просто не знают, к чему прицепиться, лишь бы Ли не выиграла конкурс. Да не выиграет она ни за что, все подведут под Феклу. Она ведь такая сильно беременная. да еще по любви большой. Антон молодец, ставит ее на место, Даже Задойнову порой не удавалось указать Фекле ее место, Антон,правда, молодец.

  8. Алена, нахрена вспоминать былое? Они брали из пустой квартиры,где никто не жил! А барзиков и либерж на поляну со своими продуктами прутьсся на поляну так смешно смотреть было

  9. Татьяна

    А я не уверена что Фео победит. За Либерж много голосуют. Я не понимаю за что. Неужели кому-то жалко Либерж??? Она точно выйдет в финал и если там будут петь, то она имеет все шансы победить. 🙁

  10. Анастасия

    Народ! Ау! Очнитесь! Вы думаете, что действительно идет смс голосование??? Смски идут в никуда! А эти «результаты» идут только от оргов.

  11. Анжела

    С Анастасией полностью согласна!Не верю Я в честное голосование…

  12. Татьяна
    Либерж сама за себя смс отправляет
    Им деньги на еду дают а они на смс тратят и еду с поляны тащут в город

  13. на самом деле калесо мерзятина забыла просто какие за ней были касяки и когда она переехала на поляну как ее гнобили. пора припомнить жаль что струны нет понадовать ей.

  14. Ангелинка

    У Либерж наверно голод в крови…у них там в Африке все недоедают…Непонятно вот Ване родственникик что, сала прислать не могут?

  15. Либерж- больная, гнать в три шеи!!!!!

  16. Видела драку их ночную
    в конце драки ваня лежит на кровате спокойно а либерж со своим коровьем ревом сидит на полу в одних стрингах,меня чуть не вытошнило
    На поиспользованую те*лку была похожа
    других слов нет

  17. Либер вообще на макаку похожа
    ей и ване не к психологу ,а к психотерапевту

  18. Сцена эта была ужасной. Либерж надо было не лезть в драку, а лечь на диван и спать уже там. Но ей нравится это!

  19. Уберите Либерж и Ванюю
    Они позор проекта