Участники проекта не допустили ведущих к конкурсу

Третий этап конкурса «Терем для двоих» уже начался.  На протяжении всего конкурса участники боялись конкуренции с ведущими. Многие были уверены, что если Ксения Бородина или Ольга Бузова со своими вторыми половинами попадут в финал, то одна из них обязательно победит. Однако, получилось все совсем по-другому — третьей парой, принимающей участие к финале, стала пара Александра Задойнова и Варвары Третьяковой! Именно за них проголосовали участники и, по слухам, сделали это специально, чтобы не допустить победы Бузовой или Бородиной, а дать шанс семейным парам проекта. А едва образовавшаяся пара Саши и Вари вряд ли составит хоть какую-то конкуренцию Гусевым и Пынзарям.

Участники финала "Терем для двоих"

Михаил Терехин отнесся к этому с присущим ему юмором:

Терехин о выбывании из конкурса

Да и заботило его и Ксюшу Бородину, похоже, совсем другое — пара в очередной раз поругалась.

Бородина и Терехин поругались перед конкурсом

Терехин о ссоре с Бородиной

Теперь многие почти не сомневаются, что победят Женя Феофилактова и Антон Гусев. Во втором этапе они значительно обошли по голосам семью Пынзарей и, скорее всего, в финале вряд ли получат меньше голосов.

13 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Ну что за пара Задойнов и эта малолетка глупая ? Лучше бы Салибековых взяли.

  2. Ленчик

    Да ведущие просто интригу создавали! Думаю реально участвовать и не собирались! Зато нервишки пощекотали участникам. Вон как Оля Гажиенко переполошилась, что нечестно.

  3. Задойнову заняться нечем! Участвовать в конкурсе заранее понимая что не победишь?! Ну может лишь чтобы в эфирах почаще показывали…. Эта пара долго не продержится! Варя ведет себя как быдло и хамка, считает себя красивой, но на деле, длинное лошадиное лицо, обычная худая фигура, накачала губы думает стала королева красоты. Но как только придет красивая женственная девушка Задойнов сразу к ней от этой Вари переметнется.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Точно, лицо у Вари-Вали лошадиное. И губешки лошадиные, фыркать ими как лошадь очень удобно. Ну что девчонки с собой делают ?? И зачем ? Она наверняка со своими настоящими лучше смотрелась, а сейчас все как клонированные с надутыми губами.

  5. Ангелинка

    Инна, ну вы не понимаете, ему так велели? А насчет Вальки вы конечно правы

  6. Викусик

    согласна что лучше бы были в финале салибековы!!! тогда было бы три семейные пары с детками. а так задойнов и варя как клоуны, лишь бы третья пара была в финале и все? ведущие явно не стремились в финал, сашей и варей дырку просто и заткнули.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Не знаю, как вам, а мне кажется, что Задойнов сильно переигрывает, показывая, что ему все пофиг, что к Жене ничего нет. Он как бы сам себя заставляет играть клоуна. В душе у него, может быть, «кошки скребут». Вы как думаете ?

  8. Прасковья из Подмосковья

    А выиграют Фегусевы дом, это понятно. В борьбе за терем фанерный особо нет драчки, да и находится он чуть ли не 50 км от Москвы ( Бронницы) В поле. Фегусева там не будет жить, это однозначно.

  9. Ангелинка

    Че это не будет? Она сама то откуда? Уж подальше чем Бронницы! А насчет Задоя вы правы на все сто, скребут скребут кошки када Феклу видит, нормальная кстати реакция. Он и гарем вокруг себя создал чтоб ей доказать что типа мачо…

  10. Мне тоже показалось что Саша к Жене не равнодушен по сегодняшнему дневному эфиру! Они вообще стараются особо не общаться и даже в глаза не смотрят друг другу, если бы было все пофиг, так бы себя не вели! А что касается дома в конкурсе, и Пынзари и Гусевы его продадут это никто думаю не сомневается. Зачем им дом у черта на куличках?? Но вот подумала что реально семье Салибековых этот дом был бы очень кстати, жилья своего нет, а Женя с Дашей в каждом конкурсе теперь говорят, что им есть где жить, квартирки-машинки у обеих, убиваться за выигрыш не будут.

  11. Да видно что у Задойнова чувства к Жене не прошли. Но не будет же он об этом говорить, кому это сейчас надо. А Женя и не любила его никогда сильно.

  12. Оксана

    Антон и Женя только недавно поженились и еще соовсем мало времени прожили вместе.а вот семья Пынзарят уже очень давно вместе и они для всех пример СЕМЬИ!

  13. НАТАЛИ

    Вы не достойны этого приза. Я понимаю Даша и Сергей, Антон, Евгения….Но вы какое имели право там быть … Ты Терехин Такой не мужик прицепился к Ксюше ли ж бы быть кем то….. Гнилой ты и взяточник. В очередной раз это доказано….. Протса для Терехин позор. Ах да забыла ты же ради денег ну а так ты полный ноль уж поверь я этот проэкт смотрю с самого начало……