Женя Феофилактова и Антон Гусев купили машину, BMW X5

Феофилактова и Гусев приобрели машинуЖеня и Антон наконец-то исполнили свою мечту, приобрели машину! Еще недавно они хотели купить Infinity FX45, но потом передумали и остановили свой выбор на BMW X5. Кстати, такая же машина и у Михаила Терехина. Стоит BMW X5 начиная от 3 миллионов рублей. Ходили слухи, что Антону отказали в кредите для покупки машины, но сами Гусевы это никак не комментируют.

Феофилактова и Гусев купили BMW X5

BMW X5 как у Жени и Антона Гусевых

Кстати, Ваня Барзиков на днях тоже стал владельцем автомобиля, правда не такого дорогого, как у Гусевых. Ваня давно мечтал о машине и купил старенький Merсedes.

16 комментариев

  1. Светлана

    Женя, смотрю дом2 уже 3-ий год и не разу в тебе не разочаровалась! Вы с Антоном молодцы!!!))) Поздравляю с покупкой!

  2. Молодец Женя, поставила цель и осуществила её!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да, молодец Женя. Цель великая- купить машину, а что с карьерой что-то не то, это все пустяки. Теперь вот домик выиграют и будут с Антоном жить-поживать. А там и работу по душе найдет. Не все же время сидеть на ДД. Может быть, в кино будет сниматься, как ей обещал некий режиссер, может быть, петь будет , да мало ли что Женя умеет !!!

  4. Ох Женя, после родов не будет у тебя времени учиться водить скорее всего. ))) Как вспомню первое время с ребенком, мечтаешь поспать время урвать и поесть толком. Это только когда малыш подрастет своими делами заняться можно. А пока пусть Антон вас с дитем возит. А машина супер, красивая, большая, еще можно деток рожать, все поместитесь. )))

  5. Галина

    Присоединяюсь к мнению Алисы. Сейчас сыну 17, а дочке 1,5 лет. Живи и любуйся ПОКА. Потом нужна будет ЗАБОТА… А дождешься ли ты её … Я надеюсь что да…

  6. Прасковья из Подмосковья

    В семье Гусевых за ребенком будет смотреть и кормить Антон. Женя, как всегда, будет заниматься своей карьерой.Так что с этим все в порядке.

  7. Ангелинка

    Да да Прасковья, Женю же режиссер ждет по осени…да и за 4 года на проекте она мировой звездой стала…я валяюсь…ток вот Антошку жалко…

  8. Ангелинка

    Интересно а денег на машину Кай Метов дал или Руслан, который сапоги дарил?

  9. Прасковья из Подмосковья

    Ну явно деньги не Фекла заработала и не Антон. Еще неизвестно, кто дал и на кого она записана. Я все смотрю на эту парочку и вижу на лобных местах, как же Антону ( по поведению на лобном) надоела его супруга. Сидит он такой подавленный постоянно. Никогда не приобнимет, только по необходимости говорит «любимая «…

  10. X5 стоит от 700 т руб … А новая от 4))

  11. ну антон еще ладно, он парень, не всегда парни нежничать любят. но женя, неужели не хочется поцеловать, обнять, очень редко это видим. насчет денег на машину, смешно, то антон продукты тырит с поляны, а то бмв покупает.

  12. Прасковья из Подмосковья

    вот и я о том же

  13. Танчик

    Да наверное уже начали отступные от проекта тратить. После родов скорее всего как Салибековых не пустят уже Гусевых на проект, дали деньжат на прощанье и покаааа! Как и Ритке собственно тоже, миллион они с Кузиным говорили им дали перед уходом. Но спускать деньги на дорогую тачку глупо, понты да и только.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Ну хоть в машине попонтоваться, а то чем еще? Ни ума-ни разума, ни карьеры, одно бл… на проекте. Ребенка и того зачала непонятно от кого.

  15. тачка бмв у них старая модель.ей цена 500т.а не 3лимона.дурят народ.все колхозники в деревнях на таких гоняют.под бандюков косят. а гусевы под кого косят.

  16. хотят пынзарей переплюнуть они.