Ира Пинчук: «Видите то, что нужно видеть»

После свадьбы Тани Мусульбес и Виктора Литвинова участники вернулись на поляну и бурно обсуждали «волшебство» Иры Пинчук и Ромы Гриценко. Хотя самого «волшебства» никто из участников не видел, но многие уверены, что между Ирой и Ромой все было.

Но сам Рома утверждает, что это неправда — они с Ирой просто флиртовали, обнимались и танцевали. Он сказал, что даже не хочет обсуждать эту тему, его это бесит, и с Пинчук он общается, как с остальными девушками. Гриценко разозлился и заявил, что уже чувствует себя идиотом, отвечая на одни и те же вопросы участников и ведущих об отношениях с Ирой. Сама Пинчук тоже возмущена сплетнями и отрицает «волшебство»с Ромой.

Волшебство Пинчук и Гриценко

Ира о сплетнях

7 комментариев

  1. Конечно он будет отрицать, когда у него надежда на бузовские миллионы, всем этим туниядцам хочется пожить , как Мася

    • И как Курбан, который прибыл на смену маси!

  2. татьянаA

    а ты прекрати обниматься с ним и не будет таких разговоров

  3. Амалья

    Ира, уходи с проекта! Не твое это место -ты там выглядишь, как «овца на заклании»… Гриценко, это мерзкий негодяй проекта, который здесь находится, явно не для отношений…

  4. Положительная

    Ну взяла бы, да и призналась назло Грицу. Никто бы не осудил, кроме Кадони. Сказала бы, что тянет к Ромке и хочется близости с ним. Не бойся его потерять, он с тобой всё равно не будет, ему нужны разовые перепихоны.

  5. За Правду

    Что значит не осудил?! Ещё как осудили-бы, она себя преподносила не дотрогой.

  6. Катрин

    Какая же красивая девушка