Ольга Бузова покупает новый автомобиль

Недавно Ольгу Бузову заметили в автомобильном салоне. По слухам, она покупает себе новый автомобиль вместо отобранного мужем.

Машина Бузовой

Покупка Бузовой

Бузова в салоне

32 комментария

  1. Прасковья из Подмосковья

    Написали ведь, что их расставание -это очередной пиар и ей , и ему. Правда ли ?

    • Неонила

      Может и пиар! Деньги лишними не бывают! Кто-то был из экстрасенсов, не помню, кто ей предсказывал, что у неё будет другой муж, от которого будут дети! Поживём, увидим!!!

  2. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов не разводятся и Новый год будут встречать семьей на Мальдивах. Оказывается, известный спортсмен и теледива зарабатываю на своем «разводе».

    Якобы Бузова уже заработала на «разводе» несколько миллионов рублей.

    Коллега по «дому-2» и подруга Бузовой Ксения Бородина несколько месяцев назад «разводила» своих подписчиков признаниями об измене мужа Курбана Омарова и разводе. Но пару засекли в одном из столичных супермаркетов вдвоем. Ксюша оправдалась тем, что муж изменился, и она решила не расставаться с ним.

    По слухам, Тарасов отплатил поездку на Мальдивы, выложил круглую сумму…

  3. Конечно пиар

  4. Валерия

    да и наплевать, но мне кажется, что тарасов все-таки ушел. Поверила после того, как бузова перекрасилась. сама в подобной ситуации была, вообще волосы все срезала, ходила как мальчик…

  5. Спонсор не обнаружился? 😆

  6. Ну конечно))) не оформив развод, покупает автомобиль за 10 лямов, ага))))

    • Может на маму оформит,как и квартиру.

    • А может она его на маман оформит, тогда шито-крыто.

      • Не прочитала до конца, что-то виснет у меня сегодня сайт. Меня больше стоимость авто удивила, на фига такие деньги в машину вкладывать? Он что, так уверена в своих заработках пожизненно?

        • это её годовой заработок. пусть покупает, я бы — купила

  7. Мерседес тоже был куплен в браке. Значит, есть брачный контракт, по которому на кого оформлено имущество-тот и владелец. Поэтому и Мерс не у Бузовой, и новое авто она спокойно может на свое имя приобрести

    • Да просто у Тараса будут такие юристы, что эту ш*лавень порвут в клочья при разводе. Никакого контракта не надо.

    • не надо контракта, мамы достаточно. У него, скорее всего, все имущество на маме.

  8. Золотце

    Если это так,то это п*з…ец товарищи,переиграли явно,да и сглазить не бояться беду себе.Не зря значит Боженька детишек не дает,раз душу продают…

    • Вот ни разу не поклонница Бузовой, более того, считаю её зажравшейся овцой, НО! Считаю, что затрагивать тему бездетности воспитанные и умные люди не будут. А уж тем более такое желать.

      • Я тоже считаю…, что есть темы…, которые затрагивать неприлично….

      • Миледи

        Согласна, я первого ребёнка родила в 30 лет, будучи перед этим 6 лет в браке, был СССР, Замучили, вопросами: А , почему нет детей? Да, было, всё нормально, деньги зарабатывали на квартиру, карьеру делали оба! Сейчас, всё без проблем: рожают в 35-45 и т.д. Какие вопросы? Как пара хочет, так и будет!!!

      • Согласна полностью. Единстаенное, могу допустить, что Бог отвел в этом браке от деток, в другом будут!

        • Вот это очень может быть, очень много таких случаев.

      • Золотце

        вот все вы переворачиваете нефть не поклонница Бузовой, а везде только про нее только и пишете, смысл комментария в том, что если это действительно пиар, то они жертвуют и рискуют самым ценным для человека, это семьей, поэтому и не думают о последствиях.Научитесь правильно читать комментарии или хотя бы попытаться разок.

  9. Пончик

    Как-то не верится, что Тарасов, с его доходами будет отбирать подарки у жены…Скорее всего, машину поменять решила, или подарок мужу сделать, по примеру Бороды😂! Зачем ей 5л двигатель …с нагнетателем…(хотя, конечно, понты!)
    А спонсор, если он настоящий, никогда светиться не будет! Как и кричать о своих доходах, машинах…и пароходах…Это удел нищебродов — пыль в глаза пускать! 😛

  10. А чё не вертолёт? Отобрал машину, купи назло вертолёт. Это как раз в духе Буза.
    Тарасов такой же самовлюбленный петух. Мог и отобрать. Два дебила — это сила.

  11. А может все-таки Оленька накосячила, а не собака?)) Оттого и машину отобрал) оттого и комменты злобные были типа напилась и прочее 😈

  12. Прально… 5- литровые…, только для понторезов…, поэтому и в салоне их нет… Мерс…, даже если он на Буратине…, всеравно пополам…, если куплен в браке… По закону…, муж может продать авто…, оформленное на него…, но …, если жена оспорит…- половина ее по закону…. Это общее имущество!…. А вообще…, странно как-то…. Мерс был подарок на ДР?… Это что…, это он ей на ДР ….подарил…. покатушки…, на его машине?….🙀

    • Миледи

      А, может у них нет официального брака, как у Волочковой? Мы не знаем….

      • Не, вроде даже свидетельство о браке публиковали…. она ж вроде даже по паспорту Тарасова

    • Да он 100% на маму все пишет.