Саша Гобозов восхищается успехами Ольги Бузовой

Экс-участник Саша Гобозов ответил тем, кто спрашивает его мнение о ведущей Дома 2 Ольге Бузовой. Гобозов признался, что очень уважает Олю.

Гобозов о Бузовой

Гобозов и Бузова

13 комментариев

  1. Светлана

    Добилась, молодец! Но так кичиться своим превосходством, стыдно! Так много, что раздражает! Скромность украшает человека, а она……… достала!!!

    8
    • Правда я

      А чего она сама добилась?!? Все проекты — Арчи крутит имея на этом и эту дуру и деньги…. ее заслуга — безотказно лезет во все аферы с совершенно бесстыжесть наглостью- без образования и соответствующей подготовки….

      13
    • Подлизал так подлизал!!!

      1
  2. Капец они её подставляют, перечислил все и типа не согласен. Не Бузова добилась, а директор , Бузову с ее вокальными данными ссаными тряпками гнали бы с любого конкурса .

    14
  3. два идиота

    9
  4. Бузова много добилась потому что она Бузова. При чем тут продюсеры вообще непонятно. Вы что думаете,у нас в стране сосалок безголосых мало и их папиков и спонсоров с бабками,готовые их раскручивать годами? Ну почему-то везде одна Бузова. И ни одни поющие трусы ни разу не достигали подобных масштабов,даже с самыми крутыми продюсерами. Та же самая Глюкоза-безголосая буратино в конвульсиях бьётся на сцене,шепчет и изображает танцы,она что-певица? Даже с Фадеевым-она в далёкой жопе. У Бузовой просто много фанатов со времён далекого дома-2,в этом и фишка. И много ума не надо,чтобы делать деньги на человеке с армией фанов. Помню нас в школе-мы скупали все со своими кумирами-от дневников,где на обложке они до пачек семечек с их изображением.
    Таким способом,завтра хоть клей свою морду на туалетную бумагу и станешь миллионером от того,что фанаты всю эту бумагу скупят)))
    Просто просекла Бузова фишку и пользуется-она и певица,и серёжки делает,и одежду,она и на чипсах,и ресторан открыла и тд.по той же схеме.
    Талант тут не при чем.и уникальные продюсеры тоже

    1
  5. Глубже лижи, Габоз, ещё глубже. А то и будешь голодный сидеть)

    9
  6. Бузова добилась всего,потому что она Бузова.При чем тут продюсеры вообще непонятно.У нас до фига в стране безголосых сосок с папиками,которые готовы годами их раскручивать,но почему-то везде одна Бузова.Ни одни поющие трусы не были так растиражированы,как Бузова,даже с крутыми продюсерами. Та же Орлова с мужиками Эмиль монетами,или Глюкоза-безголосая буратина,которая шепчет и скачет по сцене в конвульсиях,вместо танцев с продюсером Фадеевым-и где она,даже с такой классной задумкой и пиаром она в жопе.
    У Бузовой просто фанатов много со времён дома,в этом и фишка. Помню,как мы в школе все скупали со своими любимыми группами-от дневников до семечек с их изображением. А Бузова у нас и поёт,и одежду делает,и сережки,и на чипсах она ,и ресторан у неё. Много мозгов не надо,чтобы на человеке с кучей фанатов делать деньги. Завтра она начнёт туалетную бумагу со своей рожей продавать и попадёт в книгу гиннеса по продажам туал.бумаги в мире)))-ибо фанаты встанут в очередь.
    И талант здесь не нужен,как и продюсер.
    Бузова просто просекла фишку и пользуется.

    7
    • Выйдите из зоны дома два и увидите, что Бузовой больше нет нигде, кроме околодомовских сайтов. И не стоят фанаты в очередь ни за билетами на концерт, ни за книжками, которые уже стали туалетной бумагой.

      16
    • Как бы Вам не хотелось представить это чучело невероятным самородком, не выйдет-тупое некрасивое закомплексованное создание -лишь результат движений чуваков за кадром, которые зарабатывают миллиарды на этом и подобных проектах. Не надо из куры лепить сэлфмейдвумен)

      8
    • Правда я

      Мы в школе скупали Ласковый май, Машину Времени, зарубежку Бонни М, они и сейчас актуальны…. какие фанаты у Бузовой?!? Подростки подросли и стали взрослыми…. идиоты и любители сказок о красивой жизни без учебы и работы это не фанаты

      11
    • Фанатам бездари. Вспомните Волочкову времен ее проживания с Керимовым и сейчас, с Бузовой будет тоже самое, она тоже уверовала в то, что бездарь помойная может сама всего добиться, а не продюсер все делает отмывая на ней деньги другого бизнеса.

      1
  7. Тили Милли

    Бузова: Арчи,у меня что — то голова постоянно кружится.
    Арчи: Это я тебя на кую верчу))
    Конечно сама всё.И сосала сама у депутатов,ну не Тарас же это делал.А Тарас ещё денег давал на вонючие книжонки и прочую куйню.
    Гобоз дурень дурной.

    10