Ольга Бузова: «У меня нет выходных»

Ольга Бузова поделилась с подписчиками, что у нее нет выходных. Сегодня у нее были очередные съемки — Ольга снималась для международного журнала.

У Бузовой нет выходных

Бузова о выходных

Бузова о съемках для журнала

Бузова на съемках

25 комментариев

  1. дай отдохнуть от тебя

  2. Неидеальная

    Сколько таких трудоголиков сгорело на работе…. Она какая то одержимая, зачем ей столько денег одной? Просто человек запустил ракету, под названием месть бывшему, вот и лезет из кожм вон, чтобы доказать ему, что она самая лучшая в его жизни .

    • Принцесса Анастасия

      Деньги лишними не бывают. Расходы у нее тоже не маленькие, вот день рождение за 33 млн. и жилья до сих пор нет своего. Т.ч. не такие там Большие деньги, приходится всегда пополнять

  3. кошка ошпаренная

    Думаю что гораздо все проще. Трудоголизм это точно такая же зависимость как игромания или нарк*тики. Человек не может переключаться , не хватает силы воли, все остальное летит в яму — здоровье, семья, друзья

    • Кто ж тебя такую туп..у так раскручивает.

      • А Тарасову я думаю плевать, и наверное ржот как она под фанеру дрыгаеться)))

  4. Оля, ты достала строить из себя суперделовую женщину. Ничего хорошего ты в итоге не выдаешь, все твое творчество- дерьмо и это твои проблемы, ты зарабатываешь бабки для себя, не принося ничего хорошего обществу! Даже наоборот. Так что повода для гордости- ноль. И не отдыхать- уже не модно и глупо. Это уже отразилось на твоей внешности- выглядишь ужасно.

  5. Прикольно ей так, мне нравиться.

  6. М*ть!… И у нас нет выходных… от тебя…..

  7. ЕленаА

    Ну какая на хрен работа у Бузовой,какой нафиг трудоголизм??Вы о чем вообще????Если светить своим давно не первой свежести ипальником,быть «в каждой бочке затычкой»-это РАБОТА,то чем занимаются остальные граждане нашей страны,которые не имеют отношения к » шоу-бизнеса» и к Дому-2,в частности????

    • Правда я

      Согласна полностью

    • Вот меня это тоже прямо бесит! Ладно когда эта скудоумная называет свою возню трудоголизм,тут все понятно,просто тупа. Но когда,сочувствующие начинают ныть и петь дифирамбы ее трудоголизму и стальному характеру,то это уже за гранью!
      Мля ну как же тяжело сидеть в самолёте,ещё и в бизнес-классе,передвигаться в автомобиле с водителем,тусоваться по всем дерьмо шоу и ночным клубам и ночевать в 5* гостиницах! И за все это ещё нехилые бабки получать!
      Конечно,очень это трудно! И конечно,это не иначе как трудоголизм называется!
      Тогда не понятно,чем занимаемся мы с вами и 90% населения,обычные граждане страны.

  8. ЕленаА

    И ещё, нет у неё никаких бешеных сумм денег.Ибо зарабатывает не она,а на ней.Из-за этого и накрутки в Инстаграмм,и внушение всем и вся,что она такая вся востребованная.

  9. Мимо проходил

    Стахановка ты наша, многостаночница… Работаешь, не закрывая рот, все колени стёрла ползая…. Как же ты надоела…

  10. С заграничным преступником ничего не вышло, он *гад* даже не написал о ней, перешла на международные журналы.

    • что за бред? он приезжал на работу Снялся в клипе- получил бабло- свалил

      • Какая работа, приезжал по вызову, заплатили деньги с расчетом примазаться к его инсте, а он все оставил в тайне.

  11. Вар-Вар-Варвара

    По-моему, её до сих пор сжирает обида на бывшего, которую она топит в круглосуточной работе по производству д*рьма. Эта одержимость доведёт её до чего-то очень нехорошего.

  12. Евгения

    Какого результата она хочет? Денег — дохр*на…одна похоже всю жизнь будет…детей нет. Что она будет делать с деньгами потом? Благотворительность ей не нужна….да и она в преклонном возрасте будет не настолько медийно востребована

    • С какими деньгами? вы что? Нет у неё ничего, НЕТ. На ней сейчас зарабатывают другие, а ей достаются копейки. И из за этих копеек она позорится на всю страну. 😆 Выглядит уже отвратительно, вечно кривляется, рот открыт (что это, так модно что ли?), ноги в раскоряку, груди-минус 1 размер, хабалка , разговаривать не умеет, пыжится и пыжится. Батруддинова приплела себе в женихи, он уже и не знает куда бежать от неё. А бывшему НАПЛЕВАТЬ!!! 😆 😆 😆

  13. Кот первый

    А кто на вилле отдыхал с Батрухой, твой фантом? Пи***аголик, а не трудоголик!

  14. Молодец,уходишь в работу,чтобы забыть его.Умничка.

  15. В журнал «Работница»тебе надо,прям на обложку

  16. И снова та же песня: «хвалите меня, хвалите…»