Ольга Рапунцель: «А вы бы хотели, чтобы нас вернули в конкурс?»

В воскресенье прошел последний отборочный тур конкурса «Человек года». Но, по слухам, в конкурс вернут еще трех выбывших участников.

Оля о возвращении

Сестры Рапунцель

11 комментариев

  1. Ну начинается… вот интригу то закрутили… хотя все очень даже предсказуемо…

    3
  2. Верунчик

    Из вас двоих Алёну бы я вернула.

    2
    • Конечно Алёна, у неё же такая судьба, на ершик в туалете налетеоа и сразу залетела, а ершик улетел, такую жизнь никому не пожелаешь, нужно пожалеть её, квартиру дать, за заслуги перед алиментщиком всея Страны, за чуткость её, а так же отсутствие мозгов, благодаря таким Алёнкам, такие Ябы будут детей плодить, повышать демографию.

      10
  3. Положительная

    Какая «неожиданность», что их вернули! К чему эта тягомотина, приступили бы сразу все к конкурсу, сидят, полтора часа разборок беспонтовых, неинтересно, переключаю.

    3
  4. НатальяZ

    НЕТ

    6
  5. Ага, видели мы какие вы любящие друг дру
    га сестры, как ваши пальцы сплетались …в дули. Вы как три змеюки подколодные в своей избушке сплелись в змеиный клубок. Аморальные и во главе кодлы стоит Мамка.

    7
  6. Аферисты, вы можете внятно объяснить, кто вы такие и на каком основании вас должны вернуть? А как же другие выбывшие участники, чем они хуже вашей лживой насквозь семейки? . Может тогда всех вернуть ? Вас не только в конкурс надо возвращать, а гнать за ворота, пусть уже твой идиот работать начинает. Вот тогда и увидим , какая вы семья.

    6
  7. Крокодила

    Ни в коем случае!!! Ни этих прошмандовок, ни мамку- главу публичного семейства!!!! Сделать им на память коллаж рапиной рогатки во всей красе и аленушку неврастеничку. Вернуть вас только ДОМОЙ!!! Во Владивосток!!!!

    7
  8. Амалья

    Во Владик вас пусть вернут -в общем вагоне…

    4
  9. Нет прос*туткам здесь не место.

    3
  10. Справедливая

    Мы хотели бы чтобы вас всем вашим огромным семейством во главе с маман проводили за ворота.

    2