Ольга Рапунцель: «Беспринципная баба, никакой женской солидарности!»

Маша Кохно осудила Ольгу Рапунецель, которая, по ее мнению, променяла мужа на проект. Возмущенная Рапунцель не выдержала и ответила Кохно, потребовав не трогать ее и ее ребенка.

Кохно осудила Рапунцель

Комментарий Рапунцель:

Рапунцель ответила Кохно

Ответ Рапунцель Кохно

27 комментариев

  1. Верунчик

    Кто говорит о принципах, Рапунцель?! Как-то мерзко это звучит из её уст. Само лицемерие обвиняет в этом других — странная ситуация. И спекулировать «ребенком без фруктов» тоже хватит — беременность не повод быть тварью. А Машка молодец, у неё, конечно, одна извилина, и орёт как халда, но всегда правду и прямо в лоб!

    • Зинаида

      Эта беременная обгавкает всех. Вон с проекта хабалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Ребёнку бы фруктов передал) бред умалишенной! скоро напишет- ребёнка бы на море свозил…)))

  3. Светка

    Грамотность зашкаливает! Вы обе друг-друга стоите! Диалог двух придурочных. Одна вруха, приживалка и кровопийца, а вторая- в каждой з*днице затычка. И у Кохно её хваленые ресницы смахивают на полки. И обе любят поистерить на публику. Берите уже своего недомерка и живите с ним втроём.

    • Ну не Кохно говорить о вранье и потерянных мужьях! Одна коза дурей другой. Заткнулись бы обе!

  4. Милашка

    Рапунцель, все все знают, что тебе проект нужен и деньги халявные и Дима тебе не нужен, просто ребеночка тебе сделал и все, и жалеть тебя не ща что.

  5. Наталья *

    Маша в общем-то не сказала ничего плохого, все корректно, а Рапка то какой понос накатала, ей точно лечиться пора. Бедный ребенок, будет у нее разменной монетой. Это ж надо быть такой дурной — то не звонит ребенку, то фруктов не передает.

    • Катруська

      Да,корректно… Но! Но не Маше об этом говорить, слишком уж хорошо все понимают, чтобы ОНА сама ради проекта сделала. Две тв*ри!

  6. О, как занервничала ослица обрюхаченная(сама сказала). Димка дурак конечно будет, если с Машкой свяжется. Из огня да в полымя. Шо ж его на умалишенных тянет?

    • Милашка

      это наверное повод еа проект вернуться😂

  7. Ядовитая

    Рапка-хряпка,домой.во Владик!
    Там рыба,икра,спокойствие.

  8. Валентина

    Ты что не как не нажрешься на проекте.Все дитем манипулируешь.

  9. Патоген

    «Яжмать», а изо рта такая грязь льется, а ребенок, мало того, что без фруктов сидит, так еще мат-перемат слушает целыми днями.

  10. да кохно то только рада, хоть какой мужичонка ей достанется

  11. Интересно а что Кахно нужно было на проекте?вы меня просто удивляете?Кохно вечно пьяная вечно одета или почти раздета орет пропитые голосом!врёт всем и все?

  12. И лупят ее все в спальне кому не лень!рассказала про свою семью папу с мамой!вы что на Ольге все танцуете!посмотрите на Сашу Шеву!

  13. Рапа больная, беременность только обострила ее шизу, как орги не боятся ее там держать она же ради денег на все пойдет. Компенсация от такого проекта-большие деньги, а Рапа на все способна.

    • ВрединаO

      Солидарна полностью! Эта девушка вообще адекватна?)

  14. …Кохно вернутся с Димасиком… Рапа воспылает любовью и увидеть муженька… И мы счастливы… Сценарий — фу!

  15. …уведёт в семью, он же папа… 😥

  16. Какая же злобная прошманда!!! Ещё о других судачит

  17. Помню как эта ебала жрала таблетки от какой то глупой ссоры!!!! Она, явно больная!!! Либо истерия, либо шизофрения и т.д

  18. Инесса

    Рапа написала! Чушь какая то бессвязная. Ужас че у нее в башке. «Фрукты ребенку» особенно убили!!!!!!

  19. Энгри бёрд

    😆 😆 😆 вот посмеялась….не сыскать такого долбоящера больше на свете…