Ольга Рапунцель не знает, как совместить материнство и съемки

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками, что ей сложно совмещать материнство и съемки шоу — маленькая Василиса начинает плакать, даже когда она на несколько минут отдает ее на руки кому-то чужому.

Рапунцель о материнстве

Рапунцель с Василисой

12 комментариев

  1. светлана7

    свали на х*р с дома 2

    9
  2. Правда я

    А ты и не совмещай- пожалей дитя и уходи с дурки или не задавай дебильных вопросов….

    8
  3. Нандита

    Она еще там?Каждый день уходит…Чтоб через пару минут вернуться

    4
  4. Её оттуда палкой не выгонишь, прицепились со своим идиотом к кормушке намертво ! Проект закроется, они ещё год на руинах сидеть будут😁😂😃. А этот их каждодневный якобы «уход» ничего кроме насмешек от зрителей и участников не вызывает. Аферисты !

    10
  5. Иди домой. Не мучай ребёнка!!!да и нас тоже!!

    4
  6. Иди домой!!!

    2
  7. ДОООООМООООЙЙЙЙ!! Куда смотрят органы опеки??

    4
  8. Мурлин Мурло

    да ей эта дочь только для статуса и нужна была видимо, чтоб копытом бить себя в грудь мол смотрите! яжемать! а так все бабке ее спихнуть норовит.

    4
  9. Да,и действительно,как же совместить материнство и такую ответственную работу!)) Вот кретинка

    1
  10. Сегодня показывали, как Блюмы ругались на островах при всем честном народе и при дочери. Она с таким обескураженным видом таращила глазки — на папу, на маму, на папу, на маму. Видно, что ребенку не по себе, он беспокоится. Сердце разрывается смотреть, что за отмороженные люди, больные на всю голову. А создатели шоу? Ну как можно такое делать?

    6
  11. Гарпия

    Прекратите таскать ребенка на руках и будет вам счастье! Приучили — вот получите скандалы,а потом она подрастет и будете вешаться, хотя не жалко 😆

    1
  12. Дак в нормальную жизнь надо идти,а не халявничать на проекте,жалуется,что деньги на ребёнка уходят,а не на квартиру,она думала на ребёнка копейки тратятся,дак и не рожала бы,дура в Москве квартиру захотела она,10 лет копить будешь?

    2