Ольга Рапунцель: «Я знаю, где правда, и он это знает»

Мама Димы Дмитренко высказалась о случившемся в семье сына. Людмила Григорьевна во всем винит невестку и считает, что Оля и Дом 2 испортили Диме всю судьбу. Мама считает, что Рапунцель просто надо было вернуться на проект, и поэтому она затеяла всю эту историю с разводом. Мама считает, что даже переписка Димы с девушками поддельная.

Рапунцель вернулась

Рапунцель о возвращении на проект

32 комментария

  1. Почему «Я»эта дура пишет везде с большой буквы!?

    • Мало того, в тексте сплошное преобладание *я*, а это значит, что она живет и делает то, что именно ей нужно. Прикрыла свое прошлое замужеством, пока в образе жертвы, но скоро в благодетельные мамаши перевоплотится.

  2. Людмила

    Дурка по ней плачет

  3. Конечно бывших участников «не возвращают».Мы вообще все в шоке, как тебя вернули? Прям глазам не верим 😆

  4. Валентина

    Вот не думала что ОРГи проекта такие тупые.Рапа их опять дурит.Вот вот подтянет Диму у них договор за проектом им тяжко они не привыкли вкалывать сами.А эта дура все просит жалости у всех.Сама во всем виновата.Цыплялась как липучка чтоб захамутать парня.В свои под сорок позорно так ныть .Бери билет на поезд и шуруй к мамочке.Противно читать а сейчас прийдется еще и слушать тебя.Скажи что ты там на проекте будешь делать.? Ныть и требовать.Дитя жалко но вина вся на тебе.

  5. Валентина

    Брехло продуманка. А еслиб не было проекта чтоб делала????????????????

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Беременная женщина должна вызывать сочувствие, но Рапа почему-то стала ещё более отвратной…

  7. Танюшка25

    Такое ощущение что это все сценарий оргов изначально, они ушли с проекта по их указке, потом должны были поругаться, все это должно попасть в СМИ и вернутся по одному, типа проект такой добрый взял беременную обратно, и семья воссоединится, прям уверена что это было задумано и срежесировано… оргами, а не этими свихнутыми.

    • Лелечка

      согласна!!!!!!!

    • Одно непонятно, ЗАЧЕМ это оргам. Беременная она уже не та, с ней не подерешься-не полаешься, коллектив будет обходить ее за версту. Уйдет рожать и все, забудут ее, как Блюмов. А вот то, что она шизанутая и может что-нибудь выкинуть, это оргов не страшит?

  8. Танюшка25

    Ну не могли они уйти сами с проекта, и не могли их беременными выгнать, Рапу точно, я так понимаю у них договор, тоесть официально трудоустроены, а беременных нельзя увольнять, думаю это все сценарий, для рейтингов и придумали это орги.

    • Милашка

      я с Вами согласна, тоже сразу мысли были, что это сценарий.

  9. Больная на всю голову…уберите её подальше….

  10. Сенсация

    Беременность ее не красит

  11. Патоген

    Рапа позор и провал проекта, позор ТНТ.

    • Амалья

      Позор для страны, сам канал ТНТ! ОТ и ДО…

  12. Милашка

    Честно, думала наконец-то нет этой мерзоты т на те Вам, это г*вно вернули обратно.

  13. Зинаида

    Согласна с Сенсацией, обычно беременность женщину красит, на Рапу же неприятно смотреть и неприятно осознавать, что она беременна. Удивительно, но факт…

  14. орги, грех издеваться над больными людьми! а у нее явные отклонения в психике. все признаки (симптомы) на лицо 🙁 ее лечить надо

  15. Валерия

    лично я не думаю, что это сценарий 🙄
    я думаю, что рапа, в силу своей ограниченности и туповатости, мечтала о красивой жизни за периметром, все ровно так как и описывала в инстаграм: любящий муж, который носит ее на руках и готов расшибиться. чтобы выполнить ее любой каприз, толпы рекламодателей, готовых оплатить ее участие, работодатели наперебой рвущие ее для своих каналов, квартира в элитном районе Москвы, долгожданный ребенок — игрушка, красивый , послушный, беспроблемный… 😯 😯 🙂
    Но в жизни не бывает просто, а бывает сложно (с), у димАчки точно такая же звездная болезнь и такие же мечты о большом легком заработке, когда ничего не делаешь, а все само плывет в руки. И думаю, когда банально стали заканчиваться их копейки, когда стало негде жить и никакой возможности красиво и дорого кушать, вот именно тогда веселье и началось. Каждый тянул одеяло на себя и винил другого….

    я думаю, на данный момент рапа всерьез ушла от него. По-крайней мере она именно так и думает. димАчка тоже думает, что без нее его дела попрут в гору….

    что касается оргов — вот мне кажется — не смотря на их откровенную аморальность , у них банально рука не повернулась выгнать слабоумную беременную женщину в откровенно голодную жизнь. пусть живет в уголке, опять же +100 к карме, + определенное количество тв аудитории, + рапа сама по себе очень такой экземпляр, над которым можно поржать и обсудить.

    😛

    • Мурлин Мурло

      Мне тоже так кажется. Их представления о жизни за периметром в реальность не воплотились. Какие-то жалкие рекламные посты про откровенную х**ту типа платюшков и косичек. Мечта не сбылась. Но вот в жалость со стороны оргов мне не верится. Но в остальном да, эта истеричка хороша для проекта, амплуа такого Пьеро своеобразного — будет реветь опять, а над ней будут ржать, она опять реветь.

  16. Ржуууу))))муж выгнал мать не приняла…оголодала и обратно на дд приползла на коленях…смех да и только

  17. НатальяZ

    Ну и ехала бы к маме…. а нет мы премся на проект за халявой . Уж молчала бы.

  18. Ульяна

    Интересно! Ни мужу ни матери не нужна, а нам на хрена?

  19. БАНКА ОГУРЦОВ

    не можешь на самолете.пи**уй на поезде до мамы.И,если б тебе нельзя было бы летать(четыре месяца нормальный срок,чтобы плод стал сильным),то ты бы на сохранении лежала.Так ,что не пи*ди!!!!

  20. Бедняжка, спасли от возвращения в свою деревню Владивосток, а то ж там крошки, бездомная, считала бы, ни кола- ни двора, ни матери родной..Если серьезно, думаю, спряталась от земляков, тк знает, что выставила себя позорищем….

    • Танюшка25

      Владивосток не деревня, девушка 😂 Всем бы таким деревням быть как Владивосток 😂

    • Я даже не была во Владивостоке, но язык бы не поднялся назвать его деревней. Если негатив к Оле, зачем города-то другие хаять, хайте эту полоумную…

  21. Она прям уработалась,работница .

  22. Галина

    Дашка Пынзарь на всях сроках беременности летала на самолётах, причём на дальные расстояния.

  23. Зинаида

    Дашка умненькая. А эта дура битая…