Ольга Рапунцель получила долгожданный телефон

Вчера Ольга Рапунцель помирилась с Димой Дмитренко, но сегодня на тете с Ольгой Бузовой супруги снова разругались. Оля и Дима стали обвинять друг друга во вранье — Оля заявила, что Дима сам сказал ей о том, что уже купил телефон на ее день рождения и показал его, а Дмитренко уверяет, что жена нашла телефон в его вещах. Возмущенная Рапунцель заявила, что «зуб дает», что говорит правду, но Бузова так и не поняла, кто из пары врет.

В итоге Дмитренко обиделся и сказал, что отдаст телефон жене прямо сейчас, как как для Оли главное подарки. Он принес телефон, сказал, что устал, что Оля постоянно сравнивает его с другими и говорит, какой он нехороший. Дима язвительно добавил, что теперь жена может фотографировать Василису и присылать ему фото. Но Рапунцель еще больше расстроилась, что получила долгожданный телефон в такой ситуации.

Рапунцель получила телефон

18 комментариев

  1. Положительная

    4 апреля в свой ДР будет ждать другой дорогой подарок.

    29
  2. Мила В.

    Как все противно ! Неужели Теребоньке доставил удовольствие подарок, который был в прямом смысле выкляченный путем многочисленных истерик ?

    38
    • Ей не привыкать, она все так клянчила) все подарки, даже женитьбу на себе

      38
    • Да ей по фигу, у нее нет понятия в принципе, что попрошайничество и выклянчивание подарков- это стрёмно и унизительно! Ей главное получать подарки! Абсолютно потребительское отношение ко всем и всему. Как за воротами жить будет???

      7
  3. Амалья

    Пр*ститня на фото, прямо яйцеголовая…

    20
  4. Тьфу,позорище какое! Мне смотреть на это вымогательство противно и стыдно.Даже в голове не укладывается,чтобы я вот так у мужа выцыганивала подарки,это ж как себя не уважать…

    23
  5. Светлана

    О каком уважении говорить? Забыли, чем зарабатывала? Эта их стихия, образ жизни, кляньчить, выпрашивать, истерить. Не зря их все называют Рапунцелями, собачкой кличкой. Другой бы на Димкином месте прибил бы. Сама то тупая……

    20
  6. Димас может и бестолочь, только ему в силу возраста многое можно списать, но с ней он деградирует, это точно. Она его доведет, он и сейчас-то не очень хорошо выглядит. Не похож на цветущего мужчину.

    27
  7. Мила В.

    Виола, со словом » стыдно » Теребонька не знакома в принципе. Иначе не показывала бы свою рогатку на многомилионную аудиторию. Эта лупоглазая прошмандовка из тех людей, которым » ссы в глаза, а им все божья роса».

    25
    • Это да,каждый раз забываю,что она из себя представляет)

      9
  8. ТатьянаА

    Сидит прибитая, алчного дракона своего спрятала,на время, ничё,Димка,жди скоро следующего желания

    13
  9. Крыса Лариса

    Что то Димас сдал.. очень старо выглядит на фото..

    19
  10. С*ка в ботах , все таки дождалась телефон.

    11
  11. Полина Р

    Дмитренко уже выглядит как больной старик. Дрочильда довела его. У онлайн-проститутки с психикой что-то не в порядке. Надо у психиатра обследоваться. А страдает от этого ребенок. Постоянные крики при ней. Оргам не надоело эксплуатировать этих больных людей? Смотреть неприятно.

    24
  12. Везучка

    Вот же мразота,выклянчивает подарки с боем,с кровью и с «не очень то и хотелось»!😏 В морду ее лупоглазую надо было вдавить,этот тлф!!!

    13
  13. лох, не мог этим телефоном по морде дрочильде съездить — потому и лох

    12
  14. Ангелина

    Неблагодарная она !

    5
  15. Мурлин Мурло

    Вот как? Вот как он с ней живет и еще ни разу ее об стену не шваркнул?! Может если ей **aльниk начистить пару-тройку раз успокоилась бы?

    10