Ольга Рапунцель не дождется телефона от мужа

Вчера во время бурного скандала с Ольгой Рапунцель Дима Дмитренко заявил, что уже купил ей долгожданный дорогой телефон, о котором она мечтала, но теперь не подарит его ей на день рождения. Взбешенная Рапунцель заявила, что купит телефон и все, что нужно дочери, сама за свои деньги, а телефон Дима, скорее всего, купил вообще не ей, а себе.

Сегодня в эфире Оля продолжила говорить, что не видит дальнейшей жизни и будущего с Димой, и сама сделает все, чтобы она и дочь ни в чем не нуждалась.

Рапунцель не получит телефон

19 комментариев

  1. Положительная

    Димасику совет — сдать телефон «взад» (а то уже никакого сюприза) и купить ей платьишко (зато сюрприз).

    18
  2. Димка- не подарок, но что вытворяет Рапуха, вообще жесть.Алчная, истеричная баба. Еще она уверена,что найдет богатого мужика. Да кому она нужна, ее удел -теребонькать на камеру

    33
  3. Амалья

    Вот что значит не свой ребенок. Как над малышкой издевается, престарелая б-«яженемать»! Это у них, уродов, может и сценарий, но ребенок то рядом настоящий! Все маты, визги, вопли этой твари слышит. Неужели ни у Оргов, ни у ведущих -нет жалости к маленькой малышке, чтобы прекратить все это издевательство?! Что же на ТНТ и, в частности на Д2, за свол*чи такие руководство?!
    Людмила Григорьевна и остальные родственники Димы Дмитренко, заявите в органы опеки; пусть примут меры. Пожалейте Васечку, заберите ее!

    25
    • Положительная

      Амалья, вы уже не первый раз утверждаете, что Рапа Василису не рожала, живот был накладной)) Ну самой не смешно?

      20
      • Амалья

        Пересмотрите ее беременность, роды в подсобке; с врачами без халатов, с Димкой, чуть ли не в верхней одежде, и посмейтесь…

        6
        • Положительная

          ))))))))))

          5
        • А в роддоме при выписке она с накладной задницей выходила?) Вы считаете,что проект ей суррогатку оплатил?

          14
          • Какой же бред про то,что не рожала…да рожала она,хватит чушь писать Просто от этого она пока не стала хорошей матерью,как и тысячи женшин,рожавших,но бросающих своих детей.

            19
          • Светлана

            Да таких кукушек полно, она не одна! Алчная, злая,злобная была, есть и будет. Димка…..ну ты и попал, всю жизнь так и будешь мучится, знаю по своему сыну. Уже нечего не изменить!

            8
        • ГалинаM

          Бред пишите

          1
        • это скорее всего было постановочная съемка для проекта. Может она ночью родила, не успели приехать, вот и досняли потом.

          7
    • Согласна. Проведите с этой дурой беседу. Пригрозите выгоном. Ребёнка-то, реально, жалко

      2
  4. Просто жесть!орги утихомирте эту дуру!ребенка пожалейте!вызовите мамашку на лобное!и пора ее уже с проекта гнать!может за проектом бабушки ребенком займутся!успокоили же Алёнку шалаву!ну и этой что вы все позволяете?

    21
  5. Ноги будет расставлять и п*у тискать перл камерами и в живую позорище года,а не мать))))) давно пора за ворота,да она там сдохнет да на работу ее никто не возьмёт

    11
  6. Цветочек

    из дочки сделает такую же теребоньку, чтобы на ней деньги зарабатывать!

    8
  7. Грустно то, что улыбчивая ранее Василиса с каждым следующим фото все меньше напоминает жизнерадостного ребёнка

    12
  8. татьяна

    Что бы жмотяра-лохопедяра купил телефон не поверю, он ей за рожки и доширак счет предьявлял а тут телефон, просто как всегда соврал что бы в глазах зрителей быть щедрым.

    2