Ирина Донцова: «Рапунцель заигралась, а Дима это терпит!»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко поругались из-за семьи Димы, которая не принимает Олю. Мама Димы считает, что у Оли нет уважения к родителям. Людмила Григорьевна обижена, что Ольга напоминает о том, что она не родная мама Димы, а его тетя. Ольга Бузова позвонила маме Димы и попросила ее пойти навстречу ребятам. На проекте ждут Людмилу Григорьевну и обеспечат ей все условия. А на лобном Ксения Бородина накричала на Рапунцель, зачем та говорит Людмиле Григорьевне, что та не биологическая мама, ведь «это не ее собачье дело». Бородина заявила, что нужно сказать спасибо маме, что Диму не выгнали на улицу, а воспитали нормальным парнем, дали ему образование. По мнению Бородиной, мама Димы —  интересная, адекватная, тактичная женщина, и она просто не может сказать, что жалеет, что ее сын совершил ошибку.

Рапунцель заигралась

Донцова про семью Дмитренко

13 комментариев

  1. Маму очень жаль!!!

    • Принцесса Анастасия

      Чем маму жаль? Ну хочет он с прост**уткой жить, его право, не наркоман, не алкоголик, так что нечего жалеть

  2. Вар-Вар-ВарВара

    По тупости женился, сто раз пожалел об этом и по тупости же не понимает, что теперь делать. Жалко Диму! А если страус забеременеет?! Капец и Диме и его маме в первую очередь…(((

  3. Мне кажется в жизни каждого мужчины бывает такая Рапкнцель, как опыт, только умные прохтдят этот этап и идут дальше, а дураки мучаются до конца жизни.

  4. Кот первый

    Неееет, таких поискать надо по злачным местам! Да и то никуя не найдешь такую е**тую!

  5. ДД капут!!!

    да уж, тут гремучая смесь: необразованная, невоспитанная, заносчивая, страшная, тупая прос***утка. Такую еще надо было умудриться найти

  6. Киса воробей

    Вот думаю, отчего такой злой Кузнецов? Молодой мужик, а что-то все язвит, бубник, гнобит. Наверное, от того, что ничего так и не нажил в этой жизни.

  7. Патоген

    Ну Рапе дали заиграться, то бренд, то принцесса, то царевна лебедь. У умного человека крышу бы не снесло, но Рапа и ум два не совместимых понятия. Теперь все смеются, а Димке и его родне не смешно. Для всех шоу, а для Дмитриенко загубленная жизнь. А если ребенок родится, то ему бедному жить с такой мамой. Не позавидуешь ситуации. А так да, зритель доволен, шоу продолжается…

  8. Танюшка25

    Какая же мерзость упоминать что мама не родная, хоть и не по крови мама , а по жизни, она воспитала его, а какая-то простит….ка упоминает это… фу…

  9. В жизни есть такие семьи, где не принимают сноху (жену сына). Семья распадается или долго живет, все зависит от ума жены.А эта Рапунзель-пасп..здень ещё и куражится над Димкой и его семьей, над мамой.

  10. НАТАЛЬЯ

    зря мама Димы летит на поляну… Столько пересудов будет ….у Димы нервное истощение от этой ужасной Рапы-истеричной, тупой, невоспитанной и только со школьным образованием. А ребенка она вряд ли родит, по понятным причинам….Попался парень в лапы этой пройдохи и ничего у них хорошего не будет… У Рапы даже нет никакой специальности, она по жизни просто пустое место…