Ольга Васильевна собирается венчаться с мужем на проекте


Ольга Васильевна собирается венчаться с мужемЕще совсем недавно, обсуждая свадьбы на десятилетие проекта, фанаты шутили, что пожениться могут Ольга Васильевна и Роберт Михайлович Гобозов. Ведь давно ходят слухи, что они живут в гражданском браке, поскольку Ольга Васильевна сейчас носит фамилию Михайлова. Зрители также злословили, что Ольга Васильевна может пойти под венец и со своим лучшим «другом» Рустамом Калгановым.

Юмор в сети:

Свадьба Ольги Васильевны и Рустама

Но шутки оказались недалеко от правды — вернувшись на проект, Ольга Васильевна объявила, что летом собирается обвенчаться в Москве со своим мужем Робертом Михайловичем. И, конечно, мы увидим это событие в эфирах проекта.

Фотоколлаж от поклонников Ольги Васильевны:

Ольга Васильевна с мужем

Чем вызвано такое желание Ольги Васильевны, непонятно. Возможно, она надеется «урвать» немного от свадебного миллиона, ведь конкурентов на него, кроме Либерж и Жени Руднева, сейчас нет. А может просто она готова на любую «движуху», чтобы на затухнуть на проекте в отсутствие Саши и Алианы.

24 комментария

  1. Февронья

    Сначала венчание,потом отпевание…орги жгут))

  2. Сдурела старуха окончательно -как не поймет что проект молодежный и ее нахождение на проекте противно зрителям -как вспомнишь как ее сынок из петли вынимал -мурашки по телу -вот пригрели на свою голову а старикан то ее что это все проглатывает — или деньги не пахнут!

  3. Да ничем она не противнее тех молодых отбросов общества, что составляют этот замечательный телепроект;)

  4. да уж, что придурки не придумают, чтоб народ раздраконить! да пусть женятся! алихамка от злости с ума сбежит!

  5. Предсказуемо. Больше ничего бабуля придумать не смогла? Жаль, я ожидала от нее чего то более фееричного)))))

  6. Астория

    Плять… Мои глаза этого не перенесут! А свидетелем кто будет — Рустам?? Или там свидетели не нужны.. Дожились, проект Построй свою любовь! В эфире венчание двух пенсионеров.

  7. Что то уже даже не смешно

  8. ПКНЕШЩГ

    ** ЧТО ЗА ХРЕНЬ ДОСТАЛИ,ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

  9. Как самой только не стремно????? Дура старая!!!! Последние мозги что ли сгнили?????? Венчайтесь в Лермонтове, если уж так охота. Хватит позорить себя и свою семью!!!!!!

  10. Фотка с Русей — шикарна! )))))))))))))))

  11. Закройте Дом2

    Кому-то интересно это будет смотреть?

  12. натали

    ааа..позор осетии активизируется)))****

  13. Криська

    Я думаю, фанаты ГОВНЫ с радостью посмотрят это чудесное зрелище и порадуются за бабку. Пусть ей старый гомик еще шлейф от платья несет))))

  14. с-света

    да кому эта бабка интересна… ДОЛОЙ БАБКУ С ПРОЕКТА……

  15. Марина

    Позор Осетии ,муж скорее всего не осетин.Ни один кавказец не выдержит такого позора,куда смотрит семья?

  16. Ленчик

    Ахаха, точно Русик может шлейф нести или венец в церкви над головой держать))))))))

  17. мышь белая

    КАКОЙ АД((((((

  18. Венец Кирисучка подержит бабке..

  19. марина КУ

    Я к ОВ была терпима, но это край.В таком возрасте венчаются по зову души, а не на показ. Да и почему в Москве, а не в Париже или Нью-йорке? ОВ заигралась и не чувствует грани между реальностью и проектом, позиционирует себя великой актрисой. Как хочется на старости лет быть посмешищем на всю страну? И у старого ее маразм крепчает. Хотел бы жениться, давно бы и женился и обвенчался.

  20. Огонек

    О.В.совсем помешалась с этим проектом,ничего в ней порядочного не осталось лишь одна корысть.Не знает,что еще придумать,венчаться в ее возрасте-смешно,да еще в молодежном проекте.Муж наверное страдает старческим маразмом,если соглашается.

  21. Полина

    Февронья, ржала над вами!!!)))))
    А вообще, меня не старые пердуны бесят! Бесят орги и ведущие! Судьбами шизонутых людей играют, бабки зарабатывают… А то, что эти люди потом у себя на родине на виселице жизнь закончат, это никого не волнует))) Ведь бабка окончательно сходит с ума!

  22. почему ее в больницу на опыты не сдадут!

  23. Сколько можно х*рней страдать,, старая женщина а ведет себя как 20 летняя девченка.Мне бы было стыдно за такую маму. Конечно Алиана тоже вела себя не хорошо,но она сразу предупреждала Сашу что не хочет чтоб мамы так рано приезжали!а она на столько настырная!!!аж бесит

  24. Дело в том,что она когда пришла на проект была «АНГЕЛОЧКОМ»,а потом полилось всё говнишко…Вот и показала истинное лицо