Гобозовы помирились ради материальной выгоды?


Алиана и Саша помирились ради материальной выгодыАлиана и Саша Гобозовы передумали разводиться, но нормальных отношений у них пока так и не наблюдается. По словам Тани Кирилюк, они даже спят пока в разных комнатах. А фанаты уверены, что пара сошлась не только ради сына, как они уверяют, но и ради материальной выгоды.

Алиана не скрывает, что нахождение на проекте ей сейчас необходимо, чтобы иметь возможность оплачивать лечение для мамы. Продавать свою квартиру ради этого она пока не собирается, как сказал Гобозов. А Саша, по мнению многих, сошелся с женой, чтобы все-таки получить от нее заветную подпись под бумагами о кредите, хотя Алиана это отрицает:

Алиана о выгоде

Алиана о кредите

Но в недавнем общении с фанатами, Саша ляпнул, что все это ради постройки дома:

Гобозов о постройке дома

Хотя, увидев реакцию шокированных фанатов, Саша стал оправдываться, что просто ошибся и отвечал не на этот вопрос, а на другой, а из этого раздули целую историю. Но оговорка получилась весьма «говорящая».

11 комментариев

  1. А ей какая выгода?Вот алименты -это выгода,а так наоборот,он ,как всегда будет её доить на то,на сё.

  2. Лидуся

    Алиана может подать на взыскание алиментов с Саши и не разводясь с ним. Но сейчас ей это не выгодно.

  3. Амалья

    Нашли кого «доить»… Алихамло своего не упустит -«молодая, да ранняя»

  4. Забеременеет вторым и получат материнский капитал на расширение однухи- вот и вся любовь

  5. Нандита

    Так у них такой междусобойчик,Алианка/Габоз project,для выколачивания бабла с наивных/сердобольных/просто лохов/особо жалостливых/подающих милостыню/людей обыкновенных и страждущих,т.е. тех,с кого они могут отщипнуть хоть сколько,что эта отвратная пара и делает.

  6. Астория

    А пусть подписывает бумажки кредитные. Чтоб уж окончательно вляпаться.

  7. Конечно…, ради бабла….. Эта Шл*хиана за копейку удавится, как и ее мамаша….. Вот Габозов чем может заработать…..? Только членом….. А где ему это будет хорошо оплачиваться……, конечно же в борделе….. Ну может в стриптизеры……. Но это было бы смешно….. Шл*хиана где может заработать….?? Девка.., привыкшая, чтобы все все за нее делали…… Где будут терпеть эту полоумную…., если что не по ней…, сразу в истериках бьется….. Так что и у нее одна дорога ……, это трусы перед экраном снимать….. Вот они и порешали театр нам изображать….. Лоховские приемы……

  8. Какое строительство дома -собачью конуру этому Луномордому не организовать построить! Сидят на проекте и дурака в буквальном смысле валяют подмяв под себя оргов внушив им что они «звезды»! Орги гоните этих хитрожож пустышек обоих с проекта -хватит откормили!

  9. Вырастила ОВ г*вно, без Алианы ни как сартир не построит в Чехове……. Мужик 32 года…..Стыдоба… и говна , говорит алиана подпиши кредит …тьфу..
    Конечно у каждого своя выгода, Алиане деньги надо зарабатывать для матери, а шаше нужна подпись на кредит. А кто будет тратить во благо эти деньги, это уже вопрос другой….

  10. Да пох из-за чего помирились. Смотреть на это будет одинаково тошнотно. А Гобозова Али вообще без справки от уролога на инфекции вообще подпускать к себе нельзя, после всяких Вик и Ален.

  11. Все равно разведутся. Ритка Агибалова тоже несколько раз Кузину шанс давала, потратила на него время свое, потом под зад ногой дала. Али тоже этого алкаша выпнет рано или поздно. Вот как такого куда то одного отпускать можно???? Он же выпьет стакан и пошел по бабам, тратить семейные деньги.