Ольга Васильевна остается жить в городских квартирах


Ольга Васильевна остается жить в городских квартирахПосле свадьбы с Сашей Гобозовым Алиана делает все, чтобы выжить свекровь с проекта. Она поставила условие, что если Ольга Васильевна снова будет жить с ними, они с Сашей уйдут с проекта.

На Новый год Ольга Васильевна уехала домой и праздновала Новый год с мужем и семьей младшей дочери Ирины:

Ольга Васильевна празднует Новый год

Алиана надеялась, что больше Ольга Васильевна не появится на Доме 2. Но вчера мама Саши объявила, что планирует вернуться на проект, потому что лечение еще не закончено. После Нового года она собирается приехать и жить в городских квартирах.

4 комментария

  1. уберите обезьяну алиану — она ноги на стол кладет, когда ест, и разговаривает с набитым ртом. хоть светка и кричит, что она все давала детям — а вот воспитать забыла

  2. Зря родня ее не отговорила возвращаться. Ну зачем опять в это лезть? Чтоб с сыном окончательно разос*раться? Не понимаю.

  3. Да, старшее поколение не по зубам Хулианне и ее хитрож…й мамаше… Печалька… Девочка так навсегда убогой и останется , потому , что понты есть , а мозгов нет. Еще жить не начала, а уже в дерьме по уши. Надо было не рожи корчить и задницу с прочими местами выпячивать, а получать образование. И было бы ей счастье… Нормальный муж, а не пустобрех, хорошая свекровь и т.д…. А теперь всю оставшуюся жизнь будет виноватых в своих несчастьях искать …

  4. Анна-Москва

    Какие же тонкие, как лезвие, губы у всех Гобозовых!!! Видно, что все жадные и злые… И Роберт, хоть и пытается улыбнуться, выглядит злюкой… Про ОВ вообще молчу…